开元食味
德国频道
楼主: FengShiu

各位小心--今天倒霉,被盯上

发表于 23.7.2011 23:41:46 | 只看该作者
即时机票
回复 FengShiu 的帖子

既然你那么有激情回复,那我告诉你好了,你就活该。。。。这下你心里很爽了么。这就是你要的结果么?

本来像你这种情况只能好好和人解释,如果人不听,你也没有任何办法,这全在别人的掌控下。是你自己理亏在先!人家冤枉你了么? 你要打别人,你有种就打他看看? 我是良民怎么了?那你有种把收你钱那人给干了啊?干死他,不弄死他你就别在这意淫!  不也照样敢钱给了屁都没有放一个了么。你的好意是提醒大家别记错站了这才是对的,别这唧唧歪歪说人怎么不合理了,照你这风格,你过海关东西超了也怪人家? 笑话。 严于律己宽以待人,别觉得自己是大爷。出国来就得低调做人,不然小心人灭了你都不知道怎么回事.

评分

楼主| 发表于 23.7.2011 23:47:56 | 只看该作者
回复 跑龙套的 的帖子

呵呵,粗话脏话都出来了,还有么?看来真有常识。

发表于 23.7.2011 23:52:51 | 只看该作者

可怜之人必有可恨之处,终于见识。

哥笑了,,,恭喜你。

对狼是不需要萝卜的,棍棒是最好的奖赏。看来只有这样说话你才听得懂。
您别装清高和高雅了,挺累的。人活得那么累不就是因为人品差了点而已,其实还不算严重。。。当良民挺好,至少没人罚款

楼主| 发表于 24.7.2011 00:46:06 | 只看该作者
在这儿无地放矢,找地发泄,恶心。这么多年第一次无意中被罚款,为的是警告别人,尤其自以为是的人,下一个也许就轮到你。

发表于 24.7.2011 01:43:57 | 只看该作者
跑龙套的 发表于 23.7.2011 22:52

可怜之人必有可恨之处,终于见识。

楼主好意提醒,大半夜的,大家都不要这么大火气

发表于 24.7.2011 01:44:35 | 只看该作者
FengShiu 发表于 23.7.2011 23:46
在这儿无地放矢,找地发泄,恶心。这么多年第一次无意中被罚款,为的是警告别人,尤其自以为是的人,下一个 ...

谢谢提醒。不过你当时有票在身上,不是无意逃票的话,应该是可以申诉的吧

发表于 24.7.2011 02:13:40 | 只看该作者

发表于 24.7.2011 02:15:12 | 只看该作者
跑龙套的 发表于 24.7.2011 03:13

自己先看看自己的帖子再说话。

最讨厌的就是这种不阴不阳说话的口吻,说的就是你最先给俺的回复。自找的。

发表于 24.7.2011 09:51:56 | 只看该作者
行了,别掐了。
但是,检票员罚来的钱可以去shopping,这种没有根据的话不要乱说。
罚的也没错。你都说你几年都不知道,那人家除了罚你,还让你补几年的加1圈的票怎么办啊?所以别觉得委屈了,40欧是正常的罚款。做错了,改正就好了。

评分

发表于 24.7.2011 13:23:47 | 只看该作者
您真是大大的良民,赞一个。

俺确实是德国的一个小心诺诺的大良民,所以不忿。但是砖还是随时会从天空中无情地掉到良民的头上滴。  发表于 25.7.2011 20:04