开元食味
德国频道
楼主: elfin_fu

寻学友一起学车,并转让驾校的优惠券。

发表于 22.7.2011 21:49:58 | 只看该作者
想学。。。。最近也计划学。。。但是好像有点远啊。。。

楼主| 发表于 22.7.2011 21:56:29 | 只看该作者
回复 makingboy 的帖子
! P7 d5 O) r; @9 U* Y' x2 k3 j; {9 n: b0 {
嗯,我研究过了。
/ e( f" J0 F$ J8 p; |驾校在地铁沿线,交通还是很方便的,而且驾校里高速比较近。。
5 a/ t( K1 l% a# i# Q; Z据说驾校的教练是可以接送学员的。1 m9 Q. |- a* q; ~
据说离高速近对学车和考试是有利的。。; s' U& V/ b. F$ j& Q6 m
估计在城市中心的话就很难有这种优惠了。
1 y" p0 ?; T2 T
% i& j; g: T# `" E+ {学车这种事情吧,就得早下决心,一拖就要拖很久了。
: ^- B1 p" O, ^. r. P0 I7 B' [

发表于 22.7.2011 22:03:24 | 只看该作者
嗯 了解。。。。我国内有驾照 但是已经3年没开车了。。。
; x7 U# ~* E2 A6 r7 oOK啊。。。如果合适的话。。! r9 H% N9 ^! I+ j( b
PS 我是女的 可以的话 可以短个电话 或者 我给你短个。。还有我在上班。可能希望时间上 是下午5点后或者周末?! @: T( \& S0 q: r2 R# m
还有 我德语不是很顺溜。。。有影响么?

楼主| 发表于 22.7.2011 22:27:37 | 只看该作者
回复 makingboy 的帖子
. B$ _" ]. I8 a' j8 P: |, z# z5 X) r# w4 K: @4 a
好滴~我也是上班,时间是个问题吧。不过功夫不负有心人吧,早晚都要学,不如抓紧学出来。。: b* o! k7 v5 |! S6 G5 G% W
pm你咯0 V) g6 u' I- v  ]1 \2 n

发表于 24.7.2011 09:42:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2011 10:50:14 | 只看该作者
回复 爱情等候 的帖子; {' x, A2 a/ u9 F" U" `

% r! G) w2 a! w0 V0 G恩,这到是有点远,但架不住便宜,而且路况似乎还不错~

发表于 27.7.2011 14:12:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.7.2011 22:29:24 | 只看该作者

发表于 30.8.2011 18:34:30 | 只看该作者
请问楼主学车了吗?那家驾校怎么样?

楼主| 发表于 30.8.2011 21:31:59 | 只看该作者
回复 ufo1998 的帖子
9 W% O4 S2 p7 t. r* L* ?( m
5 `1 j7 [/ K* G' h  o: J+ D0 m。。。还木有。。。