开元食味
德国频道
楼主: suerbula

[Dessau] 两只可爱猫咪求代养

发表于 14.7.2011 22:57:21 | 只看该作者
即时机票
回复 zxc0502 的帖子
: T* W& L1 i3 R1 i* e* ]2 |
% l3 F8 {7 s& T我好想多养几只啊. |$ Z. c# F1 G/ V# d3 B* t
可惜……  没钱啊……
) E/ c& c7 `$ |$ Q

发表于 14.7.2011 22:58:09 | 只看该作者
回复 suerbula 的帖子
0 d. n9 g- O* k9 {) f9 Y
$ K& Q# ^1 t5 u$ t/ V) D嘿嘿  不会的  我家小黑有特殊技  
+ ]) n7 y1 u; k! `4 X
  w0 J, t) E7 L2 k0 t" _

发表于 15.7.2011 07:50:15 | 只看该作者

发表于 15.7.2011 14:19:55 | 只看该作者
回复 笨蛋 的帖子
0 F% v: l3 B( \  R) D* q5 ^0 d6 Y& O5 n, ^+ m
楼上犀利# p5 n4 `5 ]( p4 N5 `) H& ]* Y4 y

楼主| 发表于 15.7.2011 16:22:09 | 只看该作者
qqq123 发表于 15.7.2011 08:50
9 j# ?  _' B4 @' S5 L楼主在哪里买的猫啊,要不要带他们打疫苗什么的啊

4 L8 G; h9 T6 U4 o! x一年一次疫苗+驱虫

发表于 15.7.2011 21:13:34 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 14.7.2011 23:57
! n$ z' Y3 D5 W4 g( u回复 zxc0502 的帖子
  t7 M1 O- u8 M0 t  G9 Q/ M" l! ?/ ^& z3 a2 ~$ E2 l
我好想多养几只啊
  g& ^- `, V. _" g- }  l
你不吃给猫吃就好了么~~~

发表于 18.7.2011 14:18:29 | 只看该作者
可惜楼主不是在kothen的,,,哎。

楼主| 发表于 18.7.2011 16:56:43 | 只看该作者
shiqian 发表于 18.7.2011 15:18 / ~4 N8 H* T1 C' O; m" ]
可惜楼主不是在kothen的,,,哎。

7 o0 C2 l6 A/ [2 _不一定要一个城市的 如果对方条件合适可以把猫咪送过去

发表于 19.7.2011 18:56:52 | 只看该作者
回复 suerbula 的帖子# T+ J( I& u3 N( J

( ^6 m, r0 D- u9 I. M) u0 _) j害怕小动物,但不害怕CC8 B, L: n7 N$ }0 k. Q( |

发表于 19.7.2011 20:16:56 | 只看该作者
能8月底到9月初的1个礼拜养吗?喜欢的不行~可惜8月不在家。。。。