开元食味
德国频道

42号半球鞋转送~

发表于 12.7.2011 18:52:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
. B" g# s, _) P$ Z( D4 N5 O1 E3 x5 n4 ]5 b
两双足球鞋,一双nike的laserII,42.5,另一双阿迪的pureII,42又2/3,都是袋鼠皮的,都是我穿过的,哪位兄弟想要的话就送了~: m5 T# T" `$ t- y
发表于 13.7.2011 09:46:27 | 只看该作者

发表于 13.7.2011 09:46:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2011 10:02:54 | 只看该作者
zhao_fei 发表于 13.7.2011 10:46
, B2 P. R$ ]. b0 e球鞋给签名不?

- q; o) ^1 l1 D: J; f5 Z9 Y签毛名。。。不过我记得你穿43的,比我大半号

发表于 13.7.2011 10:39:57 | 只看该作者
球票是哪天的啊?$ G; R6 N9 o  h0 r9 D; w% n7 p1 Q
球鞋就送我吧,来的时候也没带

楼主| 发表于 13.7.2011 12:38:42 | 只看该作者
ZixiaXi92512 发表于 13.7.2011 11:39
& T9 q5 A" W  Y; H球票是哪天的啊?
/ P7 J& J/ f0 _- s0 k球鞋就送我吧,来的时候也没带
! n" ?' O* U# R
26,27两天的,球票有个朋友预订了,要是他不要再转给你。6 X4 l( C" S- e5 h3 x
不好意思,您哪位啊?: \/ ~. l; t. J7 b5 Q, y) E: y1 n& s( p

发表于 13.7.2011 12:56:51 | 只看该作者
回复 kakasch 的帖子! V) z. ]0 s0 ^. n

9 V  x- w1 ^$ ]* ~/ j# cPatrick 0 r1 W* C& D8 P8 m$ ~# i) U6 h3 N

发表于 13.7.2011 13:20:41 | 只看该作者
回复 kakasch 的帖子& D$ A7 n5 ?) V4 X& X5 w* M7 G
0 o7 a0 D) u8 A% l
球星的鞋怎么可以穿呢, 要进贡!!!
% e: a, x: Y3 \% }+ H