开元食味
德国频道
楼主: 死了都要爱

Fuji今明两天出售 包子,饺子,油条,馄饨,欢迎堂吃外卖!

发表于 6.7.2011 23:35:17 | 只看该作者
刚吃过回来,很好吃哦,特别是馄饨!

发表于 7.7.2011 17:36:39 | 只看该作者

发表于 7.7.2011 17:38:06 | 只看该作者
weizi 发表于 7.7.2011 18:36 # r1 u% c7 K1 e' ^1 s2 q
warum nur 2 tage?

3 t' \. v; A( J; F# D9 `7 r想看看卖得好不好吧?如果好就继续,如果不好就不卖了呗。
' u' `( c! g, R! A. I0 K& c4 b2 b: \- J

发表于 8.7.2011 19:09:03 | 只看该作者
回复 死了都要爱 的帖子
2 F6 H  |7 C/ n* B; c- E  V+ m9 @4 {, K8 s
你说这话不心亏呀.

发表于 8.7.2011 19:10:34 | 只看该作者
死了都要爱 发表于 6.7.2011 14:35
% A; o( J: W7 b9 P) L9 a哈哈,大天,价格我就不做比较了。我这里的东西就是量足,个大,实惠。  K; }' U& v# ^- Q& h+ K
女生吃包子估计两个就差不多了。
! l5 v! Z* w2 m3 _9 T" ]5 B ...
7 d+ X( b2 N0 j. H# |
你说这话不心亏呀. 这个女生是2岁吧.

发表于 8.7.2011 19:45:46 | 只看该作者
jahier 发表于 8.7.2011 20:10
2 D2 b( q8 p3 x+ D7 B  {# u1 V你说这话不心亏呀. 这个女生是2岁吧.
$ R' O8 r" J! ~8 ?- D: }
嗯,反正我女朋友吃俩是吃不饱。
& `/ U' h/ f# V# w

楼主| 发表于 8.7.2011 22:32:36 | 只看该作者
jahier 发表于 8.7.2011 20:10
- q! {8 {3 @" z: j& m2 ~% S: e" k你说这话不心亏呀. 这个女生是2岁吧.

9 ?7 P% ]+ ~6 n第一,我们的包子没变过大小,之前的试验阶段的得出的结论就是这样。我说得也很清楚,吃俩差不多,你要使劲吃情况能一样么?+ X4 T' C  b. o# N9 P
第二,营业两天,就第二天有人买包子,大部分还是一带小孩的大姐买的,当时刚开门,着急给她蒸的包子,可能面发的差点时间。也不至于像你说的那样,什么两岁女生。你带一个两岁女孩来,她要是能吃下我俩包子,我请她吃一周包子。; L7 Q  k& ?1 z
第三,要发表意见就正大光明拿大号上来,还特意注册一马甲,到底是谁心亏啊?
  E# I% Q" o# r6 m$ c6 E/ s
: R6 h4 c% `( D3 O: W

发表于 8.7.2011 23:10:05 | 只看该作者
死了都要爱 发表于 8.7.2011 23:32
- S/ I( y, D' Q9 [& X第一,我们的包子没变过大小,之前的试验阶段的得出的结论就是这样。我说得也很清楚,吃俩差不多,你要使 ...
" ], h4 t# x' g& o: b
1 q1 S0 }1 S& n5 @. D) u) [' W# i, a
我以前是有一个这得号,但是好久没有登陆密码忘了 就是为了回复你的帖子才注册一个, 我不心亏,不只是我这么认为, 上面也有人和我一样, 你做不好生意听不得别人说就别这做虚假广告. ,难道你没事就为这点破事就注册个小号来发言?还是你以为我是和作对的对家? 真是小人之心。 这就是我大号,有什么疑义你尽管回. 被你骗了还不准人说了,我还是给你留面子了, 包子还在冰箱, 需要我照出参照物给大家看看吗? 你也太霸道了吧.

楼主| 发表于 8.7.2011 23:25:17 | 只看该作者
jahier 发表于 9.7.2011 00:10
$ n0 C2 g) J8 o' J6 i  H" ^我本来没有这的号, 就是为了回复你的帖子才注册一个, 我不心亏,不只是我这么认为, 上面也有人和我一样,  ...
' u: L- X0 d" a2 T  E
照你的话说,两岁女生能吃俩,这话不虚假?既然两岁都能吃这么多,你还有剩的?到时候你又要说了,包子不好吃,剩下了,怎么怎么的。你爱怎么说怎么说。我回复你的话,也没阻止你说什么,这叫哪门子霸道!你最好冷冻室里把包子冻一晚,化了冻了再拍照,看上去能再小一点。/ T: a# o, u3 N: n
这次没有在我这里只买包子的人,买家都是附带着买其他东西的。油条,馄饨你咋不说呢,就拿包子挑事。你要是不嫌麻烦就自己家里做,肯定顺你的心。
( E" C% f! D$ f9 w) |$ s

发表于 8.7.2011 23:34:01 | 只看该作者
死了都要爱 发表于 9.7.2011 00:25 " d3 [! B6 l$ d/ `0 d1 h% j
照你的话说,两岁女生能吃俩,这话不虚假?既然两岁都能吃这么多,你还有剩的?到时候你又要说了,包子不 ...

& B7 V3 a8 }2 |8 q9 S) a照你的话说,两岁女生能吃俩,这话不虚假?既然两岁都能吃这么多,你还有剩的?到时候你又要说了,包子不好吃,剩下了,怎么怎么的。你爱怎么说怎么说。我回复你的话,也没阻止你说什么,这叫哪门子霸道!你最好冷冻室里把包子冻一晚,化了冻了再拍照,看上去能再小一点。6 V/ e% m+ P! G7 G! Q9 E4 H$ v$ w! ^( [
这次没有在我这里只买包子的人,买家都是附带着买其他东西的。油条,馄饨你咋不说呢,就拿包子挑事。你要是不嫌麻烦就自己家里做,肯定顺你的心
" `. \. C9 H, U; s0 G% X- e! |% J) j- [
你回帖这么快?不会是看有人出来说就守着电脑看还有没有别人说你吧,还说自己不心亏。我当然可以自己在家里做,以后也不会去你那了,花着钱还被骗,这点你放心。7 H1 e$ E- x4 [! H

0 I; s8 _& z* C( |* F1 L