开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

被Zecken咬了,请各位小心!

楼主| 发表于 19.6.2011 18:23:38 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子
0 B- k+ H! w8 V( T* `9 H1 n, B& Q" G! T2 t: U: x- _
原来也只是听说,严重的被咬成植物人……没在意!: I" t, S# N) {" ^
没想到,我刚来德国四个多月,就一家俩口被zecken咬……% A( o) r1 ?4 H2 r* u1 v

发表于 19.6.2011 19:01:37 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 19.6.2011 19:23
3 s% h9 Y9 M$ a回复 jiuri1225 的帖子; d/ ~9 ?' m3 s# {* [
% g. T1 D& w' p+ {5 Q+ ^
原来也只是听说,严重的被咬成植物人……没在意!

$ N/ W: f7 ^1 p4 `1 N8 F% ?7 N; w4 s  ]! _$ _* ^, J
祝你和你家千金都有惊无险,顺利过关!!$ J2 @- v2 s6 `2 M1 R& M

发表于 20.6.2011 08:42:21 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子6 I- U, s9 \3 U! h; o  S! i
0 s7 J# t" P9 Y0 [; o; W" T" n, ^
如果没有检查出东西来的话当天就能打预防针~~

楼主| 发表于 20.6.2011 10:49:42 | 只看该作者
回复 edisonlou 的帖子9 A( Q: M; a8 _' M6 t0 h6 c6 D
) Z! I1 y0 C) q' J
谢谢!2 ?0 Y; r0 b: `9 y# c# l1 ^, F

发表于 20.6.2011 11:14:29 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子
! P( t0 D% H+ ~$ c3 ~4 A1 o  f8 j
+ p: k; E% K+ K" {. \木事~~我的两个红点都基本消失了~~您和您女儿怎么样了呢?

发表于 22.6.2011 10:41:30 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子. j/ \+ [( D0 h

. y6 Y$ S7 N6 c6 Z您好,前几天刚看到国内有被这个叮咬死亡的案例呢。确实很恐怖,希望您和孩子一切平安健康,相信咱们中国人的抵抗力还是杠杠的!请问您知道哪里打这个防疫针比较好啊?另外打这个针是不是要自费啊,保险包括吗?谢谢您!!

发表于 23.6.2011 00:49:55 | 只看该作者

发表于 23.6.2011 01:47:28 | 只看该作者
永远 都是  钱 钱 ,钱,,,,,,,
* v9 D& K' T5 L8 l! k
- f) P+ z  E% p/ h; B/ r难道 你的命 和 你家人 的命 比钱 还 重要吗?
: M* L; W) f) S5 @, e$ @真是的, 太可怜了,中国人 的人格难道 都是被。。。。搞的那么扭曲 和痛苦吗?
1 a4 r3 ?0 c8 J, u" V1 Z( O难道自费就不打了吗????????

发表于 10.8.2011 21:58:08 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子9 p1 \$ P2 @/ ?" D' S# e

" g4 i  R' Y" p- i# S请问在弗莱堡就这个问题就医是怎么个流程?

楼主| 发表于 11.8.2011 06:40:47 | 只看该作者
我们发现是在晚上9点多,直接去的医院急诊。