开元食味
德国频道
楼主: Flickr

下周同去metzingen 还有一个位子

发表于 17.6.2011 08:22:28 | 只看该作者
即时机票
$ {" x5 D$ c9 v  a2 i: Q# R/ w( E( b) H  d
我去。

发表于 17.6.2011 08:25:27 | 只看该作者
本帖最后由 baobaoma 于 17.6.2011 09:25 编辑 , O) @0 m6 R, y1 k) Y
Flickr 发表于 14.6.2011 11:41 7 F* w- ?+ ?; U
有人想下周的某一天从弗莱堡周票到打折镇扫货吗?  c1 e" S" s1 b2 F9 M( D
( |& y3 t4 ^3 |$ ^1 U
请站内 还有1个位子

+ b3 p! g5 w+ b% {4 \我去。* M) K  _" Z# L( _  m& F8 v) _
已给你发短消息啦。

7 R# S# T5 r! ?6 m& C, D! \, ]# D# @* ]

发表于 19.6.2011 23:26:32 | 只看该作者
Flickr 发表于 14.6.2011 11:41
5 L9 x; U7 S# c有人想下周的某一天从弗莱堡周票到打折镇扫货吗?3 ?5 W( }  r5 I5 Q' M
) C2 ]8 ]4 c. M" u5 h0 h  r
请站内 还有1个位子

+ ^: p& _& p" Z; P

发表于 20.6.2011 07:44:43 | 只看该作者
明天去Metzingen,只差一人,请火速报名!2 M; ^/ e1 s6 x# A4 X/ e4 E
电话:0761-8812264
0 e. e  c' `4 B手机:0176-99516166/ [. i, Q+ q2 ^& X6 \- z0 ^
2011年6月21号周二早上9:03的车 2站台RE 5330大概下午1点到 走州票29欧五成人 平均下来每人6欧 现在有四个人报了  大家可以再看看有没有朋友要一起同行% k/ S  v* T0 k

% |: q$ l! a7 \. \2 ^3 O* s) h回来的时间看大家了 18:05或18:24返程 大概有5个多小时逛的时间 逛的时间不多不少 11点左右回到弗莱堡) w, @. |7 l; b' }& H: ?
9 h0 k7 `" c: d7 ?! H+ Q* P
出发当天9点或之前几分钟咱们在2号站台见 务必准时或提前三两分钟到# Q0 N) Z1 S3 H, H% w( J

; g2 L# X3 G4 V" s另外把可以联系到你的电话发给楼主一次 楼主记录一下 方便全天有事联系 谢谢 !
7 }( }5 N. A$ ]# F4 o