开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

现在的Metzingen还值得去吗?

楼主| 发表于 7.6.2011 12:55:38 | 只看该作者
即时机票
回复 munichxiong 的帖子
, x- s+ D' u$ f' D, h/ v6 @3 ~/ P3 R
谢谢!不用感受了。3 X1 V) }) E5 I' E" H" g& N% F" p
BWM已经拿车给我开过了。, t" [, R+ s; \1 B4 V+ K" g0 _8 D

发表于 7.6.2011 12:58:20 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子& Z4 A) `. e8 N

! }5 Y- H& w1 @3 s& ]  o+ d说说感受?
) G* m6 Y, J; o' G9 E求看相片,: k0 C0 z! e5 x: |7 ~; u, t
是巧克力色嘛?9 f. A$ T2 y  A+ }" u+ e! d0 f

楼主| 发表于 7.6.2011 14:00:37 | 只看该作者
回复 munichxiong 的帖子# W) J- S( y7 D( E; N5 Q9 r  k! d% {

5 q& p0 H' P+ i) D* Q! v感觉肯定不错啦,是BMW公司的一辆白色车,听说专门给客户试开的。
1 u9 p4 @3 G' U" A0 E3 x$ D9 c# h6 ?0 {2 M* ?

发表于 7.6.2011 14:18:25 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
4 g% V9 t& w5 m* P; q9 i4 s7 ]( i' I3 x) E
没错,朋友开车去的,我蹭车。。。。. o! `9 u& m2 T5 g: N

发表于 7.6.2011 14:21:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 7.6.2011 15:00 $ ?$ T: Z: U4 `
回复 munichxiong 的帖子! @$ {* e/ l$ m

+ L9 i1 x, I" J9 s) a感觉肯定不错啦,是BMW公司的一辆白色车,听说专门给客户试开的。

+ g! `$ a1 F/ o谢谢笑姐加分!您要买新车啦?真好~~~~~小日子真幸福!
6 u+ }3 `. [9 n3 a4 x% Z

楼主| 发表于 7.6.2011 14:53:20 | 只看该作者
回复 dahuludekeai 的帖子
2 l; O; K1 n& m
7 D5 \3 I% w7 O& WLG帮给换了一辆。$ E2 n  v0 c5 ~# j3 F( \

发表于 7.6.2011 14:59:06 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子( P4 r& Y& F, ?1 G
5 p4 }) U. i1 z; t& e2 M
" O; P+ r! s+ p1 d- z4 y% _* E5 E5 U