开元食味
德国频道
楼主: Radfahrer

TCHIBO 四折

楼主| 发表于 7.6.2011 19:59:51 | 只看该作者
说句实话, Dealgigant 出来有一段时间了,不管是中国人还是德国人,很多人都不相信,天下哪有掉馅饼的事,将信将疑的多,观望的更多,我可能是胆子大一些, 不管他真真假假花点小钱先试了一下,第一次的钱回来了, 第二次的也回来了,到目前为止 买过汽油的 Gutschein,还有各种超市的4折 Gutschein.  没有一次不好使。 在德国其实有很多不错的资源, 就看你会不会用, 比如 mufa.de 的免费短信, 还有Peterzahlt 免费打中国的电话。我用了可不是一年两年。 这些我想很多人应该都是知道的吧。   

发表于 7.6.2011 21:28:30 | 只看该作者
楼主你好,刚才看了你的帖子,我买了一张10欧Karstadt的Gutschein, 想问几个问题。
1。这个Deal截至明天中午12点,那是不是我12点后就能去买东西了。
2。 我把Gutschein打出来后,付账时给kasse吗?还是应该用别的方式Einlösen阿?
3. 我看账上第一次出现了8欧的Guthaben,这个又该怎么用啊?
谢谢了!!

楼主| 发表于 7.6.2011 22:04:56 | 只看该作者
xj823 发表于 7.6.2011 22:28
楼主你好,刚才看了你的帖子,我买了一张10欧Karstadt的Gutschein, 想问几个问题。
1。这个Deal截至明天中 ...

1.  原则上是活动到期后的下一天优惠桊开始生效. 3个月内有效, 这个时效会在你的  Gutschein  有说明的.
2. 程序应该是你先购买  Gutschein, 等活动结束你会得到你的Gutschein 的Code. 然后你在有效期内去购物, 按正常价格付款, 再把发票, Code, 和你的银行帐号发给 Dealgigant 或者Email 到 info@goowin.de , 他就会把购物货款在几天后发回到你的帐户, 我的基本上都是1个星期到帐的.
3.  8欧的Guthaben你可以在下次购买 Gutschein 的时候使用, 有个可以打勾的地方,问你是不是使用Guthaben. 其实你今天就可以用来买Karstadt的Gutschein, 不过没关系, 下次用也是一样的.
祝你好运!

发表于 7.6.2011 22:25:30 | 只看该作者

发表于 7.6.2011 23:39:03 | 只看该作者
后面的id=XXXXXXX,别人通过你的链接给了你gutschein,至少要说明一下吧

发表于 8.6.2011 04:10:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.6.2011 08:56:00 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 8.6.2011 00:39
后面的id=XXXXXXX,别人通过你的链接给了你gutschein,至少要说明一下吧

那个不叫 Gutschein, 那是Guthaben. 朋友
不错, 通过我给的联接注册的朋友, 我是有推荐费的, 这个每一个点进过Dealgigant的人都会看见,在很显眼的地方都有说明。
如果有人觉得不爽, 怕被我占了便宜, 可以直接去下面的网址注册购买Gutschein, 当然就和我没有什么关系了。
www.dealgigant.de

楼主| 发表于 10.6.2011 12:17:27 | 只看该作者

发表于 10.6.2011 12:31:26 | 只看该作者
回复 Radfahrer 的帖子

你说的Peterzahlt 免费打中国,实际是费用不低,这个我用过被扣过钱有权发言。

发表于 10.6.2011 13:00:08 | 只看该作者