开元食味
德国频道
楼主: 7758258

各位餐馆注意了,,有个骗子。大家小心&&&

发表于 12.6.2011 21:49:01 | 只看该作者
这人现在在法兰克福警察扣留中心,因为他之前在你们餐馆工作,所以警察也许会到你们餐馆查询,而且如果他和你有什么问题可以直接告诉警察,警察会为你们追回的,你们应该有他的证件复印吧,因为你们有帮他报税和保险,也可以直接去警察局接指控他也可以,你感觉这不是更好吗?听说他欠你不超过二百欧元,而他在你的餐馆工作开始说定你帮他报税的结果你还是没有报过一欧元的税,而我明天会去看他,我会帮你告诉他,叫他和你说清楚,如果他真的像你所说你就不应该放过他一定要报警。

发表于 12.6.2011 21:49:07 | 只看该作者
这人现在在法兰克福警察扣留中心,因为他之前在你们餐馆工作,所以警察也许会到你们餐馆查询,而且如果他和你有什么问题可以直接告诉警察,警察会为你们追回的,你们应该有他的证件复印吧,因为你们有帮他报税和保险,也可以直接去警察局接指控他也可以,你感觉这不是更好吗?听说他欠你不超过二百欧元,而他在你的餐馆工作开始说定你帮他报税的结果你还是没有报过一欧元的税,而我明天会去看他,我会帮你告诉他,叫他和你说清楚,如果他真的像你所说你就不应该放过他一定要报警。

发表于 12.6.2011 21:49:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2011 23:47:20 | 只看该作者

发表于 14.6.2011 13:05:42 | 只看该作者
Carsten Witt

Freie Hansestadt Bremen
Polizei Bremen
K 43 / Rauschgiftdelikte
In der Vahr 76, 28329 Bremen
Tel.: +49 421 362-19192; Fax: +49 421 362-19199
Email: Carsten.Witt@polizei.bremen.de

这个是警察的联系资料,而他会在下星期联络你,请交出他的工资单,他会付还华所借的钱
,而且他也会要看他住宿的地方。他们会备好文件的。