开元食味
德国频道
楼主: asiatulip

请问这里有做全职太太的吗?

发表于 27.6.2011 13:52:05 | 只看该作者

发表于 27.6.2011 14:16:56 | 只看该作者
回复 雨中彩虹 的帖子" u- L1 C+ b' }8 X9 z1 {

% J% K0 O8 H- x5 w9 U; W一起来吧,人多有意思,就当认识些朋友, P( I8 H: N, Z/ K- a0 ~2 T

发表于 27.6.2011 16:08:29 | 只看该作者

发表于 27.6.2011 17:38:18 | 只看该作者
太可惜了,第一聚会居然我有事,好想认识大家阿,下次希望能参加

楼主| 发表于 27.6.2011 18:44:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2011 19:02:00 | 只看该作者
请申请过加入该群却一直未收到批准的童鞋再加我一遍,也许一不小心漏了某位或某几位。实在不好意思了。

发表于 27.6.2011 19:32:50 | 只看该作者
去不了啊,我家宝宝正好过一岁生日,大家玩得开心哪!

发表于 27.6.2011 19:42:17 | 只看该作者
回复 天使爱美丽 的帖子
5 O0 ?0 r( I. l& F0 w( z% i9 v; @; p, |; R4 h& a
就是大家认识一下,喝咖啡也可以,草地上坐坐也可以,上次号召妈妈们去stadtpark聚会除了我们两个没人响应,这次总算多几个人了。你周三也来嘛?/ P! F. a" n6 ~9 O2 J: v  q

发表于 27.6.2011 21:31:44 | 只看该作者
ohoh 发表于 27.6.2011 15:16 / z8 c* X! P: h$ v& J/ i. e: k
回复 雨中彩虹 的帖子
+ `1 i4 h2 Q* Z9 X0 j# [
. N, }8 i9 H$ G# ]一起来吧,人多有意思,就当认识些朋友

2 B. f, l  R  g, U( E有活动啦,怎么没人通知啊。周三我可能也过来啊。具体在哪碰面啊,对那里不太熟悉的说! q, V$ j7 Q# l& j- J! R4 }

发表于 28.6.2011 07:33:43 | 只看该作者
回复 yiyi22 的帖子
; A4 L* t* p( }  L8 X' G
) o! A8 C0 O/ W# l3 ?1 \# g地址Berliner Platz 9, 90409 Nürnberg
* O' O( B2 e8 F* E; v; E4 E6 A
+ P6 F/ ?8 q+ b4 K9 K  m我上次电话你想找你们出去逛逛来,也没人接" m: l3 y. [9 i. p
想带宝宝去上游泳班,你们有兴趣一起伐?
9 O6 {6 i) }6 s4 Q$ I+ _! \1 a+ r3 n4 o, i( N2 S  |( \- A
8 W; s5 G# m5 Y, T' j7 F- I