开元食味
德国频道
楼主: 小只

[Koethen] 整理衣柜出售闲置家电衣服假发小首饰…白菜价,接受小刀

发表于 22.5.2011 18:52:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2011 19:37:13 | 只看该作者
回复 骁骁 的帖子4 a3 H1 o6 V; L; [% ~1 J4 Y
3 r, \3 b3 \& y/ \; I
骁骁你的Q加不上啊……要回答问题……
! D' W2 z; z' z" o+ z

发表于 22.5.2011 20:06:48 | 只看该作者
话说小只,偶也想要那条灰色格子的短裙啊~~~还有一些东西啦......

楼主| 发表于 22.5.2011 20:21:36 | 只看该作者
回复 大雪 的帖子# ~( N4 s  z! {. F

1 B2 {* w- I  e* O" U你也在克腾么?1 ]( H9 f2 |( K6 n
& ~+ a/ o6 i2 T- K
那下去的时候一起带下去就好了~~~你说吧~^^( b. k' y+ ^* ~/ _6 x

发表于 22.5.2011 21:48:47 | 只看该作者
回复 小只 的帖子
2 B/ V; S. g5 w/ i; J
5 _3 D- X* {1 j, b2 X9 E" ~: J啊,忘记了,不好意思!那怎么联系你呢?

发表于 22.5.2011 22:06:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2011 22:09:15 | 只看该作者
4 h" _# h3 E' J$ ~$ E2 B
; q- y  s7 [/ R2 ^" F9 l! Q; a回复 骁骁 的帖子
6 I% g: Q4 q7 n4 P& s6 e& y3 d2 U/ |' j' r9 }. B  o! a) z
我站短你吧^^
5 }$ a2 S- z8 U2 _6 A! h/ P+ A  q  U8 l3 _" K; `" }

发表于 23.5.2011 06:02:01 | 只看该作者
回复 小只 的帖子
) F! [7 v+ l0 S/ Q* ]4 o- B2 }5 R3 U9 S3 K$ c4 i& `7 Z2 E/ b# R
不好意思啊,俺们家里你们很很很很很很远呢!!!我们住在kleve,离杜塞尔多夫大概一个半小时的距离吧。

楼主| 发表于 23.5.2011 08:55:48 | 只看该作者

( d4 v1 R! b) H& L* t( L: ]7 U回复 大雪 的帖子3 Z. k: l1 t1 n7 z2 Q$ p" U
3 P" x& N$ W% M" G5 _
可以寄过去的啊~~~邮费也不贵^^

发表于 24.5.2011 20:39:02 | 只看该作者