开元食味
德国频道
楼主: wsad

请问在德国往中国打电话,什么方式比较便宜呢?

发表于 11.5.2011 20:38:15 | 只看该作者
即时机票
stone0418 发表于 11.5.2011 19:46
1、电脑网络电话:我用的是VoipDiscount,打电话回国0.7cent每分钟,经过我的 ...

谢谢分享。

发表于 11.5.2011 21:22:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2011 09:53:36 | 只看该作者
哇,几天没上线就这么多回复了,谢谢各位的建议哈,小弟感激不尽呐~~~

发表于 14.5.2011 15:57:25 | 只看该作者
我打电话不花钱的。但一次只能通10分钟就自动断开。自己再重新连接。
www.peterzahlt.de
试试吧,能省就省了,哪怕是一分钱呢。

发表于 14.5.2011 17:08:24 | 只看该作者
用skype阿,买一个包月套餐,一个月10欧的样子,国内电话基本上随便打

发表于 14.5.2011 20:29:33 | 只看该作者
1. 如果国内家里有网络可以直接用skype网上通话,一分钱也不用花,要是双方都有摄像头还能视频通话。我一直用此法与家里联络感情。
2. 如果在德国有座机,或者像我有个O2手机套餐,用手机就可以免费打座机的,那就一次性投资在国内买个电话盒子(好像人民币200元左右吧),就能和家里随时随地免费通话了。-- 关于这点如何实现还请站内短。

发表于 16.5.2011 19:52:16 | 只看该作者
SKYPE挺好用的rmb325年套餐每月400分钟

发表于 16.5.2011 22:35:31 | 只看该作者
手机打往中国最便宜的电话卡:

1。Blauwold, 每分钟4.9Cent. 打往中国的座机手机是一个价钱,通话效果佳。
www.blauwold.de

2。Lebara mobile 座机1Cent,手机3.9Cent.
www.lebara-mobile.de
Lebara-mobile网上在免费赠送手机卡,现在没有了。

接通费每次15Cent. 很多电器店、手机店、加油站或网上都能购买。充值后赠送话费,可用于同网手机间。

如:Media Markt,  e.plus,超市,亚洲店,加油站等。

打往中国的网络电话有:

1。首荐:“阿里通”通话效果非常的好,不论你在何地,打往中国的座机和手机费用均是0.1元人民币,
在网上还可收发中文手机短信,费用也是每条0.1元人民币。
2011年我和阿里通一起为您送上的祝福!http://www.alicall.com/tcmwang210.html。点击链接有惊喜。
凡充值300送168元,充值200元送100元,充值500元即可升级VIP会员,享受VIP八大专项服务,永久有效!
http://www.alicall.com/

2。" Voip Stunt" 打往中国座机1Cent,手机1.5Cent.
http://www.voipstunt.com/de/index.html
安装充值后即可使用

发表于 16.5.2011 22:54:07 | 只看该作者

发表于 16.5.2011 23:25:32 | 只看该作者
blauword很便宜,也不用签约,只要买充值条就可以了