开元食味
德国频道
楼主: justcool01

脏、乱、差——印象意大利之一

发表于 10.5.2011 19:12:28 | 只看该作者
我怎么都没以为是你写的,不过看到华丽丽的背影就知道了~哈哈

发表于 10.5.2011 20:03:35 | 只看该作者
如果世界上什么地方都想德国那还有什么意思。如果喜欢德国的无聊而却井井有条的生活,那还去其他国家旅游干什么。不如省钱买房,在家种花种草,与领居抱怨中国是多么的不如德国。。。。。。

楼主| 发表于 11.5.2011 16:42:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.5.2011 16:43:33 | 只看该作者
远走的小熊 发表于 10.5.2011 20:12
我怎么都没以为是你写的,不过看到华丽丽的背影就知道了~哈哈

没漏正脸都被发现了

楼主| 发表于 11.5.2011 16:45:07 | 只看该作者
流浪慕尼黑 发表于 10.5.2011 21:03
如果世界上什么地方都想德国那还有什么意思。如果喜欢德国的无聊而却井井有条的生活,那还去其他国家旅游干 ...

旅行自然有旅行的意义,但鄙陋还是要说出来的,否则没去的又怎么会知道呢
说起无聊,意大利就一定比德国有聊多少? 不见得,我看最有聊的还是中国

楼主| 发表于 11.5.2011 16:45:53 | 只看该作者
hackest_zhou 发表于 10.5.2011 19:16
说罗马好极了的那人,SB啊。。。

您有点激动了,言论还是自由的

发表于 11.5.2011 18:19:23 | 只看该作者
你真是,有些人不能理的。。。言论是自由。但是有些人就爱说有的没的,什么叫跟“邻居抱怨中国不如德国”。。。意淫画面呢。。。

发表于 11.5.2011 20:49:40 | 只看该作者
德国人理性有条理,什么都想的特别明白,生活太有计划性,所以就很无聊。意大利人不爱计划,想到什么做什么,怎么享受怎么干,这样的生活难到不更随性,不更有意思吗?但是有意思并不代表生活的好。中国人不象德国人什么都那么有板有眼的,为了赚钱却愿意想尽一切办法,除了讲究吃饭外,也不懂得怎么生活,也不注意锻炼运动,我不觉得很有聊。
德国人经常希望听到外国人说喜欢他们国家,抱怨自己的国家,说德国有多好。难道那些这么说的外国人说的都是真话?
如果哪一天,中国人也能懂得生活,也能稍微有点条理,那一定没有人再愿意来国外了,顶多来旅游看看。而很多外国人将很乐意去中国定居。但是,这是不可能的。中国人永远是中国人,几千年来都是不会变的。