开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 13.5.2011 15:28:06 | 只看该作者

发表于 13.5.2011 16:31:39 | 只看该作者
4 P) `( I3 V8 [7 V/ q' S, p
# A0 [/ k; z# P* C, u8 N$ W我坐在数学系的图书馆。。。他。。他。。好像在我的对面!!!
% ~$ t& ]+ K. @
$ t% d7 k4 c, D! E% I可是不敢问啊。。。所以也不能确定
, i/ U$ _8 J. y7 Y

发表于 13.5.2011 16:52:26 | 只看该作者

发表于 13.5.2011 16:56:38 | 只看该作者

发表于 13.5.2011 20:09:01 | 只看该作者
受伤害的mm, 爱别人之前要学会爱自己,这次的伤害对你来说很深刻,你一定要好好的活着,灿烂的活着,好好的对待自己,好好对自己的生命负责,下次睁大眼睛找个真诚的男人,千万不要让他把你的生活搞砸了,你活的越好就是对他最好的报复。至于那个骗子,他敢骗就要承担骗人的后果。我支持你的爆光,起码让所有的在海外的姐妹们不再上这个男人的当。至于要不要告诉他老婆,你真的要好好想想,告诉以后就成了三个人的纠纷。
# V0 n, L) h% |& |, F* G以上是文明的词儿。1 c9 t3 U0 }& v3 |" V* Y
我真的想说脏话:他奶奶的,这厮如果骂他是猪,那才是侮辱猪这种可爱的动物。有种的,这厮不要来德国,如果我看见了,一定踢爆这厮的蛋蛋。

发表于 13.5.2011 21:56:06 | 只看该作者
只通过链接看了眼照片 没兴趣看整个来龙去脉 只是看了这么多人义愤填膺 实在没憋住来留两句话:
' U( Q5 k# t0 H' E3 E1.你们认识当事人么,亲眼看见发生的那些了么,你们就跟着瞎起哄,抛家妻子玩弄感情让人打胎,这些你们都亲眼看见了么。人云亦云,跟着瞎起哄,芝麻最后说成西瓜。德国留学生圈子每两年就发生这些事儿。哪儿哪儿又出了名人。你们就真的蛋疼到这地步闲的。怎么都跟街道大妈似的每天的乐趣就是张家长李家短。
2 C( A% z6 }2 ]: n# ~+ p8 A2.感情里面的事有对错么?你们没谈过恋爱?女主角是傻的还是弱智还是瞎子就喜欢上这么一个禽兽?活这么大没分辨能力?别告诉我你一开始就没喜欢人家到后来又怎么委屈上赶着人家,他要没个优点你能喜欢人家?你怎么不喜欢马铃薯呢?分手后就记得别人的坏,一点好没有,好多中国人都这样。其实这是扇自己耳光,喜欢一个光是缺点的你是不是瞎子?对,你要说,这都打胎了,这都婚外情了,so what,自己做的事自己不敢承担后果吗?什么年代了还小女人,拿自己当宠物呢?
: q8 ?$ m( F9 F- M" I3.写网上,为毛要写网上?有毛用?看见一大堆姐妹跟着一拥而上义愤填膺申讨负心汉,你长肉吗?是对你已经受伤的身体好?还是心理能多少得到点安慰?要是就图个心理安慰,找朋友得了。要人多才能安慰,还是找锦涛吧。新闻联播给你播播。8 w. s2 O8 G6 N5 [9 e+ u2 q5 G: l% q
4.我就是来找喷的,你们喷我我也看不见。因为我不爬楼。因为我不像你们把时间花在这种极为可笑的事情上。我不说家里供你出来是让你干吗的,你自己跟着张家长李家短你不觉得虚度光阴?
2 I# W1 l, F  b5.对那些受伤的妹妹,或者妹妹们:这世界上有什么过不去的坎儿?回去问问你爸妈他们一辈子没遇到比这更棘手的吗?感情受挫不能把人毁了,只能让你更强大。正面的负面的人生经历,都是宝贵的。也许有一天你会发现,那些给你挖坑儿的人,回头看还都得感谢他们。祝你们早日恢复。

你更无聊,闲的蛋疼,爬上来发表长篇大论,不费你1小时也得半小时洋洋洒洒写个裹脚布骂受害者!不想当街道大妈就闭嘴!想给你禽兽哥们拔疮啊!  发表于 14.5.2011 14:57

发表于 13.5.2011 23:05:14 | 只看该作者
大舅 发表于 13.5.2011 22:56
, n5 L) S) L; |+ j& i6 R6 \只通过链接看了眼照片 没兴趣看整个来龙去脉 只是看了这么多人义愤填膺 实在没憋住来留两句话:5 o' X4 y7 I2 W
1.你们认识 ...

' r! w8 D9 f  |0 S' z; `没看事情的来龙去脉就来放p,% {9 h$ k$ [% r: V+ \" \

发表于 13.5.2011 23:06:31 | 只看该作者
回复 大舅 的帖子( U$ J! @; m  Z
6 p$ h: j# Y/ f& |/ @  d: t
你是高苑?或者你做过类似的事?这件事欧很中立,但是不知道为毛你要帮着高原说话,指责受害者?

发表于 14.5.2011 09:24:29 | 只看该作者
抱抱妹妹,,要是無聊想休閒玩玩,我住慕尼黑最外圈。來找我。保證讓你 每天開心 快樂!

发表于 14.5.2011 09:29:16 | 只看该作者
俗人一个 发表于 11.5.2011 10:28
) w: i- I2 F+ y我真想把你给骂死,可惜我口忒木讷
- M  Y" u" ]7 ]. M+ y  P( ?; y7 A6 M( {9 x$ T! m" Y$ ]% \
以为说点与众不同的,就就有思想了?别tm的把无知当个性了!
) Q' x& k: x9 Z7 G! u1 t
支持你的觀點,這個大叔怎麼那麼無知,什麽年代蹦出來的!
0 |( }, y1 l: ]1 _. q3 ~