开元食味
德国频道
楼主: jojoke

泰国YANHEE减肥药,买一送一,月减25-40斤,无效退款

楼主| 发表于 20.4.2012 09:49:00 | 只看该作者
本店支持以下付款方式:
3 I: M, p! R" e; _" f$ a: u5 }! f支付宝、安付通、PAYPAL、bank transfer 、 western union
2 G3 j! S  U, I: ^* h- ^
5 Q0 w# Z+ d. f- k
! ^3 J) J7 L2 W: H1 S' P

楼主| 发表于 21.4.2012 09:18:54 | 只看该作者
YANHEE减肥套餐,月减20-40斤,买一送一,无效退款

楼主| 发表于 21.4.2012 19:46:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2012 10:52:15 | 只看该作者
刷帖请多关照
" f$ H1 K$ C3 g+ B; `3 ?1 F刷帖请多关照 # P+ g4 |! N. D+ ~
刷帖请多关照 ! n4 ~% G  ^: y0 x8 Z+ h1 v& k

楼主| 发表于 22.4.2012 17:21:17 | 只看该作者
up
9 L! Z. ~* J4 Jup
7 ?+ v% o; p* ~7 s9 wup
5 S8 O8 t4 p7 [) Y* X2 bup
0 p2 K! O/ n( h3 Bup: D; w# Q3 V! |$ b
up
* }! a! `. V! ?" \( [0 [up. O6 \% B% S5 o: r9 v
up

楼主| 发表于 23.4.2012 14:42:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2012 14:42:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.4.2012 14:48:02 | 只看该作者
國內買家歡迎使用支付寶或安付通或直接匯款,北京買家可以見面交易!國外買家可以西聯匯款,款到發貨,EMS全球可達 3-5天到貨,男女套裝均有現貨,歡迎MMGG諮詢購買!: A6 T& ?- ~' @. r" e: h
( }* i$ U& A1 `9 v- d0 F" d5 X3 H

楼主| 发表于 25.4.2012 15:41:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.4.2012 14:40:32 | 只看该作者