开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

这道题“6÷2(1+2)=? ”难倒一百五十万人

发表于 12.5.2011 18:57:33 | 只看该作者

发表于 13.7.2011 22:02:46 | 只看该作者
回复 木瓜珍珠奶茶 的帖子
& V/ X: L* n* w7 A- k* L1 h* b+ P3 Y9 d  V
自己 翻翻 下面的帖子 看看吧 这么久了 打扰你又翻出来。。。这个题也有定论了。。当时言语有些过激 i am sorry 我是学工科的 2(1+2)在我们的书上确实出现过  uebung里也有过。。希望当时没有伤害到你。。
6 ^+ r0 }& E' h呵呵 一笑泯恩仇了~~~
# y! m- z  q% r  U3 V; H( x

发表于 14.7.2011 01:20:39 | 只看该作者

发表于 14.7.2011 06:21:41 | 只看该作者
a3answer 发表于 13.7.2011 23:02
5 G( M( V% m- }% w9 ]回复 木瓜珍珠奶茶 的帖子) K4 B. @& x1 u% ~8 o

& f4 t4 Q# \# D5 ]$ Y  J自己 翻翻 下面的帖子 看看吧 这么久了 打扰你又翻出来。。。这个题也有定论了 ...
2 m6 Y3 s0 i$ L  I. p" \, p3 S5 \& Y
定论是什么?
; q" l! u& i# X! }9 U5 a% E

发表于 14.7.2011 07:54:25 | 只看该作者
5 v% e& I( g% c0 R. k- @# g3 l4 Q
自己爬楼吧~~
2 ?$ x+ ^" m7 e- g' `

发表于 14.7.2011 10:45:59 | 只看该作者
那个乘号不能随便加吧
( n' o: A4 u5 P# asample 6/2x和6/2*x完全是两个不同的结果

发表于 14.7.2011 10:56:10 | 只看该作者
a3answer 发表于 14.7.2011 08:54
3 b6 X% ?  E' [3 E$ }7 U" R9 Q1 M回复 木瓜珍珠奶茶 的帖子6 G5 U! ?% O4 T4 v5 w  B. R

& c  T3 k5 o% K+ U$ c% i; _' i7 Z自己爬楼吧~~
5 F% Y' C( K- s5 e( [6 D
爬过了( }* E4 t% c9 v7 q8 H
没看到定论
! V7 B+ R8 [+ p

发表于 14.7.2011 12:02:18 | 只看该作者
回复 木瓜珍珠奶茶 的帖子) l2 Y2 x7 p1 w* W! r* L  r2 m) T

0 {5 f5 g/ [5 M* k2 p" Z3 H那我也不浪费时间了  有空去学学 数值分析  你也许就会懂很多
" N  z& e+ v% L9 x8 h, C' g

发表于 14.7.2011 14:47:07 | 只看该作者
a3answer 发表于 14.7.2011 13:02 2 p# O* _& r3 w
回复 木瓜珍珠奶茶 的帖子/ s* I$ z" U, t( v! V

1 k$ {5 X4 E$ O+ M- y那我也不浪费时间了  有空去学学 数值分析  你也许就会懂很多
  N" _8 Z. J& ^& |: [. R: {
我不知道你说的定论是什么?帖子就在这里,谁的回帖是定论,请你引用一下/ @" ]4 _8 W3 ~; K& @4 A# y
你无视Excel,java,google,非要跟我扯出来书上有,叫你把书告诉我们,你也不说,还说Übung,数值分析% t  B, ]6 ^) {
我就不懂了 2+1 需要数值分析,还是 2*3需要数值分析
5 N/ X6 n; _4 P+ ]还是我们该研究下,什么情况下可以省略乘号???
4 G4 v# j$ \/ ^9 l. G你之前说的是 老师没教你乘号可以省略吗???
& h- t; F6 G" x- T2 v. K2 H教过,可能和你老师教的不一样,可能我和你用的代数课本也不一样
* b! W( d; f$ U( j& S( ?你口口声声说你们书上有,那就把你们学的书给我看看ok??????
$ [3 m% X* F7 m* _% b
! m. S1 d/ W$ [7 w: l" S2 i还是我们就别浪费时间了,你坚持你的这里乘号可以省略, 以后也请你保持这个观点,教你的学生和孩子!!! 千万别变啊,不然你自己都会BS自己!
' f+ g6 b# ]) U从小学数学,初中代数,office, java 一切需要用到乘号的地方,请坚持你的观点2 f) v- @" j- f; i/ ?: {
同时你也可以推荐微软,google,java等软件开发商,好好补补数学,别那么无知的把2(1+2)定义为错误表达式。
$ N6 ]' ?2 J$ `$ ^: |& h2 `- U. m因为这一切都有了定论,就在这个帖子里,虽然我找不到
) s4 I" d6 \- a1 v8 l

发表于 14.7.2011 15:00:00 | 只看该作者
5 b% j/ z: O5 t" h" H6 v  T
) d( e6 X" s+ }) i' _对不起 我没文化。。。总之现在 网上已经有正确答案了 ,你坚持错了也没关系) z- @9 ~  [2 O2 K, V
P.S: 另外我怎么教育我的孩子是我的事 不劳你费心。。。。" E( h" C7 G" f4 O; A! `1 Z5 _  h
另外 你别再回复了,到此结束 我多此一举 我吃饱撑的。。
* Z6 i4 o. ~- Q# g另外 别在碍眼了 和你上次做的一样就行了。
1 X4 `0 I* I3 d' T! ~! v另外 我谢谢你 # V; G8 _" M7 L4 I; [, c
真心的。
; _  E: X6 {* Z/ L4 J' @