开元食味
德国频道
楼主: smileface3838

关于申请FH 的材料

楼主| 发表于 2.5.2011 15:51:44 | 只看该作者
福临丹丹 发表于 2.5.2011 13:35 6 t% z9 x) h: i7 g- w; X. x6 m! n
所有的原件和公证件。这个东西只有少数的FH才需要。我之前也做了个这个留作备份,万一需要的话就比较方便。 ...
# W$ h4 t$ W7 F- W' M% R7 b
谢谢mm的回复。
" e( G% K( H2 H; n: @& x: j: ~: s5 [  Q. S3 {) Y" h
嗯, 应该是公正件和原件。
+ F$ g; g. f+ G2 p  k7 f7 p" n  i% }& ]( e, n9 S5 M
我本来是没打算申请fh的,但是保险起见,才想到要申。2 D& |, v, Y  I# Z' {
在augsburg fh的网站上第一次知道这个事。
3 c: m, K, R5 ?0 {0 ]& v. y# q1 K/ F1 b# l# L0 A' f
嗯,这个做不做还在考虑中。% c/ R$ w3 V6 c0 _# r8 k& E/ e* x
4 e- V2 \) ^8 j7 W: Y
ps请问这个和aps一样长期有效是吗
- ?' q8 L9 ?$ t( H3 g5 X5 V
* e8 Q9 }; S/ U! u$ o谢谢
6 p; |* i$ U/ ]6 R
: l* ?9 C; P5 |* p9 _

楼主| 发表于 2.5.2011 15:53:09 | 只看该作者
有容乃大 发表于 2.5.2011 14:46
  a) o4 ]- @- T, A" T% w# kuni好像不需要这个。

2 [0 A( s% R. M: c' M) P嗯, 我问过uni的外办的人,是不需要这个。% q; o; w/ h! C& g  l& ]: F

楼主| 发表于 2.5.2011 15:55:42 | 只看该作者
franzi92 发表于 2.5.2011 15:25
/ I% {5 u! ]& o& E& D你准备读什么专业啊?我准备今年的WS读international business..
2 u% E, i, x1 O: L" [2 `/ J
我准备读uni的bwl 。: @  M9 D6 }$ x% ], A: ~; |
- y& Q- f% C8 ?/ T! T# ?
而且我只想读augsburg的bwl。
' X) [8 D) ], R- ?! x( N0 B
& F" k7 y$ ^5 e/ i$ ^  X3 G但是但是,要多申请几个保险啊 。
! L* `3 G) S- a5 Q  t
0 Q  Z, n$ f: ~. I6 A你呢, 你就只申请这一个学校吗。8 z$ L9 \) ~1 Z

; ^; j9 Y* |2 d4 V

发表于 2.5.2011 17:17:56 | 只看该作者
回复 smileface3838 的帖子
- G0 x3 @1 z0 H; m1 q, b7 N
+ N( Z& M9 i6 w& J% Y! x我最近也想弄这个~~~~也是怕原件丢了啊。。。。毕业证这些丢了就郁闷了
9 {% w! M' @8 ]" r

楼主| 发表于 2.5.2011 18:40:14 | 只看该作者
wanglewis 发表于 2.5.2011 18:17
% {; W. F5 C5 V" l$ f6 t回复 smileface3838 的帖子
" l0 m4 A2 Q. F7 Y1 r
$ w$ ?9 @. |4 T# Z我最近也想弄这个~~~~也是怕原件丢了啊。。。。毕业证这些丢了就郁闷了

5 E+ V& i, S+ V得快点决定了,因为fh今天开始申请了( z% i+ U1 _3 k

发表于 2.5.2011 19:43:10 | 只看该作者
你可以寄挂号,以防万一。如果你去送,那个地方不知道接受不接受。你咨询清楚在决定

发表于 2.5.2011 20:22:45 | 只看该作者
那咱们俩的专业很相近!我很有可能上augsburg的!保持联系吧~以后肯定会有机会见面地~ 今天才开始报名,一直到六月中旬所以先不着急。我打算报考很多的。

楼主| 发表于 2.5.2011 20:37:52 | 只看该作者
回复 franzi92 的帖子6 |7 D# l) H" r8 r1 L9 l! c- C" K

. F/ y! n; O5 T: Kqq392446793 加我啊 / M; A% n$ K% Q* ?# X

楼主| 发表于 2.5.2011 20:56:15 | 只看该作者
franzi92 发表于 2.5.2011 21:22 ! _' o( W" g$ X- G  [( x
那咱们俩的专业很相近!我很有可能上augsburg的!保持联系吧~以后肯定会有机会见面地~ 今天才开始报名,一 ...
5 i- H3 z5 a  S; u: w+ P
我不是很可能上augsburg ,我是一定要上augsburg的
: M5 l4 E) R8 y0 w3 z9 L9 V5 Y
& j% {. q, V1 M我找了你的qq号和群号,加我啊 9 F0 N0 g1 g% u/ z1 i6 ^

楼主| 发表于 2.5.2011 21:01:56 | 只看该作者
springpf 发表于 2.5.2011 20:43 & o2 b  P7 U6 e) z  F2 p
你可以寄挂号,以防万一。如果你去送,那个地方不知道接受不接受。你咨询清楚在决定 ...

$ M4 k% b# S% h. q, M2 y/ \谢谢你的回复。
! K" O6 p8 m( h0 n" n. o5 t, `& ?7 b2 Y
我真是连挂号也不想寄!今天去问邮局了,人家说挂号信也不是没有丢的可能的。+ n% h2 h: o9 Z/ r5 P
( ^, Y! o' r7 r) w
其实我并不像申请fh,我只想上uni,但是怕不保险所以才申fh的。
, B) K( I. E( u+ X