开元食味
德国频道

您对慕尼黑那些中餐馆有兴趣?

发表于 5.4.2011 11:27:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5 ]3 t4 N4 S6 B/ b) j3 t8 d0 c1 b5 X8 s0 v, R1 I/ S/ h, J  M
这个名单基本是根据大家常提到的中餐馆感觉在慕尼黑比较好的中餐馆。
. t4 ]* c+ [* I, D2 R* J当然有遗漏的话喜欢的同学也可以补充我会添加进去。- O. M; Y& ~  R( h+ z" l
投票可多选$ q5 @- B2 f% _/ I6 e; S
& A" d! K/ p9 i9 h  H
6 a5 u! y! j! h3 Z0 x- }1 P
该贴已经同步到 笑对人生的微博
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 573 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 5.4.2011 13:42:23 | 只看该作者
火锅我觉得海市盛楼不错啊,主要是很多菜可以自己拿的哈,方便干净,其他火锅店应该借鉴一下,

楼主| 发表于 5.4.2011 14:05:18 | 只看该作者

发表于 5.4.2011 14:10:53 | 只看该作者
还有奥林匹亚的香港城中午6,9自助,不错的说

发表于 5.4.2011 14:11:59 | 只看该作者
笑姐嫩咋可以把天老板给忘了尼,哈哈

楼主| 发表于 5.4.2011 14:12:01 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子! @) v5 ?7 H7 w9 y+ E  p
" Y9 b6 C9 e& C3 x) P
去美食版看我的野韭菜凉拌。/ F9 X! h8 h* c/ v) c* k

楼主| 发表于 5.4.2011 14:12:34 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子) r2 g3 m2 W- _0 r" H' o

7 r+ A- [$ K) n! {* `那是日本寿司不是中餐馆。
$ ~( F  M+ a( `# t! e3 M; i- ]* x

发表于 5.4.2011 14:39:17 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
6 D9 J& g  C6 b1 u' v+ Q. d5 H" V( J$ J: h' x5 L8 |+ ]. n2 Q
投过得路过!
$ Z! c7 e; J5 p7 R6 @

发表于 5.4.2011 17:45:52 | 只看该作者

发表于 6.4.2011 17:32:11 | 只看该作者
笑姐这是在搞偏心啊。完全不给我们一个民主选举的机会
- A  V7 Y+ K, TFUJI也是寿司店吧。。。。& [6 Y- s2 s. C/ [
* b" j0 Z9 l  f
哎,看来这些店赞助还是有好处的啊