开元食味
德国频道

今天,让我们穿越德国!周一4月25号穿越德国票去柏林,求同行!

发表于 31.3.2011 16:58:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
' i1 e! B3 @" c3 |8 k" c2 C( l3 N- l& I2 e
周一早上06:56出发# W1 R4 D3 n; \' V- I; y
晚上21:47到柏林
" l2 d$ x+ X  R' W2 @2 z全长接近15小时
- L; X2 {; H% z中间倒车6次
# D! b# I6 J1 `8 B票价42欧,最多可带5人,每加一人总价加5欧* g4 s6 A+ d; Q
也就是说如果5人同行每人才12欧: A. ^% B% Z/ W- R9 i
希望找到也喜欢虐待自己的同学同行!
) s( }; S/ L0 S  b- @请站内信或跟贴联系!- Q' v6 \; S0 z. W# B7 w
谢谢6 K( c' E/ |3 d6 J2 J% h! T$ `% i# g
; B) Y1 \; \7 I* F+ [9 g
发表于 31.3.2011 17:46:21 | 只看该作者
我对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不绝。。。
9 v4 Y& x3 T# `& V7 }2 o# U# h' F. F+ M6 D
我坐过最长的慢车是8小时,换6趟车,都快要崩溃了。你这14小时需要换乘多少次啊?

楼主| 发表于 31.3.2011 17:51:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.3.2011 18:28:01 | 只看该作者
周末票最多可5人同行 你们在中间下也可以 中间经过Offenburg Karlsruhe Hbf Stuttgart Hbf Würzburg Hbf Erfurt Hbf Magdeburg Hbf

发表于 31.3.2011 18:43:36 | 只看该作者

发表于 31.3.2011 18:55:35 | 只看该作者
LZ好样的,支持下。
! C9 J7 |0 m; J5 w* F# u0 k9 ]复活节我们也计划这样穷游柏林,呵呵 ~
! b! u: \& l4 G- Q国内坐10几个小时硬座很随意啊,更别说这边的乘车环境了。( q' H/ w/ e- W, [5 h- g- `
旅途愉快~

楼主| 发表于 1.4.2011 05:03:21 | 只看该作者
回复 owenjoe 的帖子1 r! @5 d1 X* m
1 t: o1 K# h" D7 s
就是吗~
- S0 p6 K. {9 {9 W5 P哈哈 谢谢支持!
7 m. T" L% M; v6 q9 Z: M

发表于 2.4.2011 13:49:04 | 只看该作者
回复 owenjoe 的帖子
) l0 B, ~7 T4 f2 F8 I. r+ @7 E! y
) d) v' c3 x2 e. I4 I) H人不多?我也想去呵呵……

发表于 2.4.2011 13:51:01 | 只看该作者
慢车还好吧 经常可以透透气 人也不多 还可以欣赏车外的风景 简直就是经济环保的首选

发表于 2.4.2011 19:25:24 | 只看该作者
回复 edisonlou 的帖子# O" C0 ~5 [+ G+ o0 @, P9 U* ^9 K; x/ b

4 N; o' i: U: O+ h% K呵呵~不好意思~我们人已经够了~不过你可以再组个团啊~~