开元食味
德国频道
楼主: 迁飞似霞

告罄,谢谢关注

发表于 14.4.2011 15:45:19 | 只看该作者
即时机票
迁飞似霞 发表于 14.4.2011 14:11 : K/ L$ f7 |8 @7 B  Q
回复 spider127 的帖子. n6 K, H8 A3 a7 H$ p1 Y8 e) \
5 F4 Z+ E7 K1 F* c0 b/ r
请记得周日来拿东西哦
1 O1 T, X3 F1 a+ r+ T
不好意思 方便送来纽伦堡吗?
/ x. {* Z4 I# h' [9 V

楼主| 发表于 15.4.2011 08:02:45 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子+ T/ G# e, Z0 v& \
8 n, t# e2 n1 q
可以啊,不过记得你说周日来拿的;送过去的话,我不确定下周几去纽伦堡,需要另外约时间了

发表于 15.4.2011 14:25:20 | 只看该作者
迁飞似霞 发表于 15.4.2011 09:02
- W6 `( K; C* H; f7 Q( ?回复 spider127 的帖子/ G( [+ N9 [/ v& f& f" I
' ~, D- ^, }/ w
可以啊,不过记得你说周日来拿的;送过去的话,我不确定下周几去纽伦堡,需要另外 ...

6 A  ~8 A( z+ r  j) F因为我这周搬去纽伦堡了...9 v3 Z+ Y) t1 a4 V+ D6 A  J& h
这样吧 我周日给你电话 约个时间过去拿 或者下周约个时间你送过来?这样行么?. |3 d- i& |0 ?5 ]

发表于 15.4.2011 17:38:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.4.2011 19:34:45 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子
+ S" Y) _- ]' L! f) q8 h, [4 L
5 Z3 V; A0 Q8 H好的,没问题,保持联系^^

楼主| 发表于 22.4.2011 00:03:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2011 15:35:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.4.2011 18:18:55 | 只看该作者