开元食味
德国频道
楼主: 欧帝

COPY是硬道理

楼主| 发表于 8.7.2004 22:41:44 | 只看该作者
Wing Shya攝影作品

user posted image

發現日期:二○○二年十一月
資料:重有乜野好講。正所謂床前明月光,好詩,好詩。(線人報料)
攝影:Wing Shya
日期:待查(線人無提供)

Fabien Baron攝影作品

資料:意念好,視覺?姟X浾鎯r
 楼主| 发表于 8.7.2004 22:43:19 | 只看该作者
許志安唱片《爛泥》封套

發現日期:二○○三年一月
資料:許志安《爛泥》大碟的內頁照片。正如歌都有得唱,「為兩餐乜都肯制,呀前世」。創意工業喎。(線人報料)
攝影:Wing Shya
日期:二○○一年十一月

《GQ》時裝照

資料:雜誌《GQ》的時裝照。我都替攝影師傷心,唔洗連個背景都咁似呀。(好采個model唔似咋。)
攝影:Peter Robathan
日期:二○○一年五月(未覆查)
 楼主| 发表于 8.7.2004 22:45:26 | 只看该作者
香港Panasonic電腦?V告

發現日期:二○○三年二月
資料:香港(當然要注明)Panasonic的電腦平面?V告。(線人Anti Forger報料)
設計單位:Shya-la-la workshop
日期:二○○三年二月

日本產品Katachi?V告

資料:於Tokyo Art Director Club Annual 2001發現此平面?V告。
美術設計:Kunikazu Hoshiba
攝影:Masao Chiba
日期:二○○一年
 楼主| 发表于 8.7.2004 22:49:29 | 只看该作者
 楼主| 发表于 8.7.2004 22:50:24 | 只看该作者
QUOTE (nic @ Jul 8 2004, 23:28 )
恩...
继续啊...

签名帅死了
发表于 8.7.2004 22:56:54 | 只看该作者