开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

灌水,阳光灿烂,阴暗退散,做人还是宽容点好

发表于 22.3.2011 17:12:43 | 只看该作者
即时机票

如果LZ真是恐龙, 那请无视这里男人的回复, 因为男人都会恶心的.

楼主| 发表于 22.3.2011 17:17:01 | 只看该作者

呵呵,题目也说啦,做人还是宽容一点好,不论男女都是,女孩子么,如果真的长成女恐龙,其实也是很悲哀的,因为男人更会被视觉所吸引。一个女恐龙是无法吸引男人的。所以她也很难受很悲哀的。如果一个女恐龙要求的很多的话,还是不要觉得恶心,更多一点宽容和理解吧。我这么说是因为我自己就有生活里和女恐龙打过交道的经验。她的想法和行为都很奇怪。同为女人,所以虽然心里觉得她很奇怪,我还是尽量去体谅她了。做女人是不容易的,做个女恐龙就更难了。多点宽容吧。
还有,楼上的针对我,我已经很明白了,只是,发三遍回帖,不觉得很累?

发表于 22.3.2011 17:21:27 | 只看该作者

发表于 22.3.2011 17:24:10 | 只看该作者

Dominus 兄弟太激动了。

丑男也好,恐龙也罢,每个人的标准不同, 上天没有给你美丽的容颜,自然会在别的地方弥补你,从小到大,我发现外貌不好的女人往往性格特别好。 而一些外貌特别漂亮的女人,一说话就让人一点胃口都没有。当然也有都好的。呵呵 标准不同,淡定淡定,楼主MM的心胸还是满宽阔的,是个成熟的女人。

楼主| 发表于 22.3.2011 17:27:04 | 只看该作者
嗯,身为女人,我当然是站在女性的立场说话的。其实我想说的宽容就是说女恐龙也是不容易的,多宽容点,别的也就不多说啦,其实说起来容易做起来难,我也知道的。

楼主| 发表于 22.3.2011 17:34:46 | 只看该作者
o_wien 发表于 22.3.2011 17:24
Dominus 兄弟太激动了。

丑男也好,恐龙也吧,每个人的标准不同, 上天没有给你美丽的容颜,自然会在别的 ...

的确,美丑的标准不一样,这个我也同意的。还有,外在和内心也大有区别的。男女都如此。外表绣花枕头,里面一包稻草的人很多的。你的发言其实都挺有道理的。呵呵,我也算不上成熟啦,就是我遇事总会为别人着想,自己是如此,看见别人不宽容的时候就很想说,让阳光照进自己的心里,不是很好么,干吗要看不开呢。一个人是快乐还是郁闷,完全取决于自己是否心态良好和心胸宽广的问题。
顺便说啊,其实,我主贴写的的确很不客气,我也知道,以点盖面,很片面,语气也很糟。估计很多人都看了不爽吧。或者有过不好经验的人更是不爽吧。抱歉啦,写的时候随便写的,没想太多。只是觉得,人和人之间,多点宽容和理解的话,生活会更美好点的。

发表于 22.3.2011 17:40:45 | 只看该作者

恩,有些外貌漂亮的女孩真的只能看,一说话就感觉毫无感觉了,而有些外表并不漂亮的,却越说越舒服,大家都要对自己有信心,相信都有喜欢自己的人。这点真要跟凤姐学了。呵呵。这有点扯远了。在这个版块,就性而言,说实话,在床上,只要身材不太差,女人性感不性感,厉害不厉害,真的和长相关联不大,如果有人觉得关联大,那说明还需要继续挖掘性爱的秘密,哈哈。男女都一样,关键是 要放开。还是那句话 床上没有变不变态,只有需不需要,好的交流,会让人有不同的体验。

发表于 22.3.2011 17:48:14 | 只看该作者
是是,刚过份激动了点。主要是在这里上过几次恐龙的当,几次一见面心情都会像过山车一样跌落股底。这版的女恐龙太多,而且一般都是码字和要求的数量与其恐龙等级成正比。wien兄但愿你不会碰到这样的,但也请记住今天我的提醒。

发表于 22.3.2011 17:50:50 | 只看该作者
Dominus 发表于 22.3.2011 17:48
是是,刚过份激动了点。主要是在这里上过几次恐龙的当,几次一见面心情都会像过山车一样跌落股底。这版的女 ...

呵呵 ,兄弟,不要郁闷,比上不足比下有余了,我这里连恐龙都难找,你没看到 我这维也纳的狼,都开始混开元了吗,悲哀啊。 是不是恐龙其次,主要喜欢善良,开朗,直爽,有欲望,放得开,知道自己有什么需求的健康 的女孩。

楼主| 发表于 22.3.2011 18:02:08 | 只看该作者
对了,忽然想起来,其实女人的性格和外表也是有关系的。一个女孩子就算天生长的不漂亮,如果性格好,后天的家教好,自己也努力,是不会成为恐龙的。
有句话,只有懒女人,没有丑女人。我认识的除了那个真正的恐龙外,还有个女孩子,客观的说,长的不好看,但她性格很积极爽朗,会化妆,也会打扮自己。打扮以后看起来还是不错的。会不会打扮,对一个女人来说真的很重要。
相由心生,是很有道理的。
为什么恐龙总是会让人觉得难以相处,并不完全因为她的外表,更多还是因为她的性格糟糕吧。性格糟的女人也无心打扮自己,那就更加进入一个可悲的恶性循环了。