开元食味
德国频道

搬家卖电视咯~~~~~21寸彩色电视,另外还可以送4个很新的文件

发表于 14.3.2011 22:29:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
电视30欧卖得出去么?三星的,看着还行~~* J: n6 }) ^3 o! S9 U' ^
文件夹有厚有薄,需要的TX和我联系哈~~~
: _4 ?; a8 m. J0 S
发表于 16.3.2011 02:02:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2011 15:21:52 | 只看该作者
回复 migo562 的帖子
( \$ y( n$ A- t4 d7 R* t7 l! ~* c/ {; V* p+ r3 j: D! {6 @
没有咯~~~文件夹你要么  W) t4 P/ P2 a- U( Y; h- x$ F

发表于 17.3.2011 20:24:43 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子
; b5 C3 T* N9 h9 [! X  {: H; f# e8 s
白送么~白送就要~~~

楼主| 发表于 17.3.2011 21:11:31 | 只看该作者
1 R- t( z# @5 X2 B
, O1 \' J2 ~: D; }# q4 u是白送4个; g! K8 I* {7 Z/ x" l

# ^2 G. e4 F0 W' t3 Z

发表于 17.3.2011 23:15:09 | 只看该作者
2 @1 e. L3 d3 U0 `
, W  K( ^  l" [! z2 ^这~~~~~么~~~~~多~~~~~~

楼主| 发表于 18.3.2011 22:44:27 | 只看该作者
回复 migo562 的帖子. o! K( C5 F* W* m$ A/ l
8 ?" |* r0 f4 R' T: |# y) h
不多了约个时间给你呗2 v; l" U( }+ Q$ {" a

发表于 19.3.2011 00:26:09 | 只看该作者
1 r; B" h& X7 M) C' T8 E: W) P2 z2 T( Z8 l1 Z
周六如何?我下午都是时间我电话 0176 7032 1876
, B) a% L0 b( s8 p$ _+ @# z  I( q2 k看见随时给我电话就成~
% @; F9 N4 w) \4 j  W/ }

楼主| 发表于 20.3.2011 00:15:43 | 只看该作者
1 u. X# [; @- O; s( x( @% m, r# Q7 c- M3 t6 C* u+ G1 L
我晕……我今天下午有事……要不然下星期一好了,约个时间图书馆,我给你拿过去
& o7 ?) g( t7 V" `- f% }9 m3 T! E
* i+ a1 E" v, y3 V. P

发表于 20.3.2011 20:11:28 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子9 s7 P! i7 {! Y; ?- s# ]

# z# E" ?4 O9 m# {. F4 p. E可以啊 周一下午呗  姐姐随时给我打电话