开元食味
德国频道
楼主: dorohase

德语学习——私人德语教师

发表于 15.3.2011 08:03:28 | 只看该作者
dorohase 发表于 14.3.2011 16:07
. P8 y5 M. k9 L0 ]0 z回复 margaret_zeng_3 的帖子* h9 ?+ W' t5 Z' _* W, R( Z

: T( n) w' Y7 _* D据说正式的私教要60欧一个小时呢
9 l4 v* j' Y2 E  b  O( Q8 N
学法语,母语老师,6欧一小时。

发表于 15.3.2011 09:30:15 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子& G: v, F' n: u* q6 U4 ]( Y

0 P( u& r* n; X+ z% j1 M( e& n" W这么便宜?有联系方式么?谢谢~
& l) c: H2 m7 c7 A) ^' Y( q6 ~9 x! E8 n

楼主| 发表于 15.3.2011 11:02:36 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子
7 }* u6 R  G# j
5 E/ o2 D. ^: C- ^真假的喔??那他是那种在Finanzarm登记缴税的老师?我也听说正式的私教价钱很高,比如在语言学校里面的一对一。 具体就不知道了呵呵
( ~  n+ f* j8 J: R! c% Z1 d3 ?- q

发表于 15.3.2011 11:45:26 | 只看该作者
甲乙丙茂 发表于 15.3.2011 08:03
$ E( q5 y& c# W0 y4 w0 Q学法语,母语老师,6欧一小时。
- E/ F: u' x6 P
这是友情价还是民工价4 w. Z! b- o. t( t

发表于 15.3.2011 16:50:53 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子
/ @9 |8 G. j3 c2 A) u: s+ |# k9 l) Y
哇哇~~求联系方式 谢谢哦

楼主| 发表于 23.3.2011 15:54:17 | 只看该作者

发表于 23.3.2011 23:02:57 | 只看该作者
这有个法国文化中心,在Muenster旁边,想上课的可以去那问问。Münsterplatz 11, www.ccf-fr.de
; [) j# y" J7 I或者在大学贴个帖,大学就有说法语的学生。我曾看见过广告,当时没记下来。抱歉。

发表于 23.3.2011 23:03:57 | 只看该作者
dorohase 发表于 15.3.2011 11:02
0 }5 v% V$ D: m5 t回复 甲乙丙茂 的帖子
; b4 v4 C# n: V- X8 V1 _
* U, R8 h; C8 \: c% ~; p$ I真假的喔??那他是那种在Finanzarm登记缴税的老师?我也听说正式的私教价钱很高, ...

. t5 p4 |. n/ A3 N$ F在Finanzarm登记缴税,这个很容易做到。

楼主| 发表于 20.10.2011 08:32:39 | 只看该作者

发表于 20.10.2011 09:18:31 | 只看该作者
我最近正在找德语课,这个价格可能大多数中国学生都上不起