开元食味
德国频道
楼主: HTQ

[其他] ~Qingqing娃娃铺~全部现货,韩国可爱,创意品,数量有限,先到先得

楼主| 发表于 11.3.2011 15:49:01 | 只看该作者

C17  随身便携小喷瓶

是否有这样的尴尬呢?出门后冷空气吹的皮肤脆弱. 没有一点弹性.
是否想即刻喷点水水来加强肌肤保护呢.
有了这样的喷瓶.实在是太方便咯.~
小包包放一支.装上自己喜欢的水水.
出门不再有尴尬

容 量:50ml
价 格:0,85欧/个,款式随机发送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:49:05 | 只看该作者

C18  Apple创意小型扑克牌

卡哇伊的东东又来罗
这个新创意的卡通扑克牌,非常小巧哇,就只有银行卡的一半大小,携带超级方便
牌面的卡通任务都是Apple的原创卡通人物,非常搞怪可爱,哈哈
去到哪里带到哪里~~细细~~几个朋友坐下来~随时都可以斗地主
哇哈哈~~~旅行必备

尺 寸:4.5*5.5*2.2CM
价 格:2,3欧/副

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:49:09 | 只看该作者

C19  Q版三合一麻将牌,趣味牌,扑克牌

超级卡哇伊的游戏牌哦。
小小的一副牌,既可以当扑克玩,又可以打麻将。还能玩石头剪刀布哦。
特别适合旅行的时候,只要带一副牌。不怕旅途无聊了啦!
而且牌面也超级可爱哦!都不一样的哦。
还有两张空白的白,可以备用。
超级实用哦。真的是太可爱啦!

都说小赌怡情,大赌才伤身,不过Qingqing还是想对大家说,开心就好,过把赌神瘾
旅游聚会玩什么?总是玩三国杀也会腻的。现在好了,一盒在手,玩转牌类游戏,小身材大作用哦!

盒子尺寸约:4.5*4.3*8.5CM
价 格:3欧/副

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:49:13 | 只看该作者

C20  韩国原装进口屏幕擦 手机链

很可爱的小女生,喜欢就带她走把

尺 寸:金属挂件:3.5 x 2cm
屏幕擦擦:3.5 x 3.2cm /
总 长:约9cm
材 质:金属,绒面
价 格:2,5欧/个,4欧/对

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:49:18 | 只看该作者

D01  可爱长颈鹿情侣手机挂件

很可爱的情侣手机链,长颈鹿图案.把爱随身携带.
也让您对他的关怀无处不在

材 料:软胶
尺 寸:约5.5×4.5cm
价 格:2,4欧/对

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:49:22 | 只看该作者

D02  韩国直送圣诞超可爱耳钉

A套:圣诞老人,圣诞树,圣诞礼包
B套:雪人,雪撬,手套
喜欢哪套记得告诉我哟。。。

尺 寸:约1.5×1cm
价 格:4,9欧/套

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:49:26 | 只看该作者

D03  韩国直送快乐新年圣诞快乐可爱组合耳环

材 质 :由18K真金电镀,不过敏,不掉色   
尺 寸 :1CM
价 格 :5,9欧/套,一套4个组合

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:49:30 | 只看该作者

D04  魔术贴扎带/彩色扎线带/扎带

有利于整理居室和办公室的环境,避免蜘蛛网式的线缆影响居家、办公室环境美观,是你居家美化线缆整理的好帮手。
6种颜色,用于快捷区分不同用途的线缆。
使用方便,可重复使用。

规 格:单个尺寸约2.*18.5cm
材 料:尼龙
颜 色:如图
价 格:0,55欧/个

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:49:34 | 只看该作者

D05  韩国正版 ddung迷糊娃娃 手机挂件 baby(粉色毛毛球)

手机挂链(掉坠大小:6cm*6cm,总大小12.5cm*6cm)
价 格:9,9欧/个

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 11.3.2011 15:49:38 | 只看该作者

D06  韩国进口超MINI小号风情相册,礼品本---暂时缺货

超MINI的,这不单纯是一本小相册
情侣之间,同学,朋友之间送礼都是很好用的哟!
相册的第三页为空白页
你可以写下你的祝福贺词,还可以把你的祝福和贺词做为封面
送给你的他/她,自己来DIY吧

使用方法:
1:先将照框对准相片剪切
2:用双面胶把相片和相册胶合
3:相册就做好啦!

尺 寸:10*10CM
一共有两个款式!
内送相片框1个,双面胶12张
小相册本是风情折页形式,一共可以放12张照片
价 格:3,9欧/本