开元食味
德国频道
楼主: Lily66

要找ONS得先看你够不够资格

发表于 10.3.2011 05:49:31 | 只看该作者
楼主很生气啊~~
不要生气,伤神伤貌啊.
看不上眼的男人,就视他为粪土好了~~

发表于 10.3.2011 09:12:16 | 只看该作者
还是应该相互尊重。买卖不成,情谊在。

发表于 10.3.2011 10:31:57 | 只看该作者
阿土伯说~人生不如意十之八九,嘻嘻。

相对于很多人遇到的其他事情,我们算是很幸运了,淡定~~~~~下次选个好的~

发表于 10.3.2011 11:17:15 | 只看该作者
真如mm所说的那么好的男人,貌若潘安,财若邓通,家伙如驴,再有点风花雪月的才华就更好了是吧?现实点说,ons里永远不会遇到这样的男人,因为这样的男人,自己身边的女人都应接不暇了,应该是不会通过网上来找的。貌若潘安的,身边定是美女如云;财若邓通的,早就包养绝色佳人了。我想混在网络里的男淫们或多或少都有不尽如人意的地方,至少不是你要的那种完美。而网络中找ons的mm也绝少有潘金莲的美貌吧?
ons中mm不收费,你别当做是种奉献,妓女收费因为那是她的职业,她会完全服务与你,你可完全只顾自我发泄,ons中的关系不是这样的吧?所以大家都还是包容一点吧,都是寂寞的人,各取所需,何必还要互相伤害呢

发表于 10.3.2011 11:57:52 | 只看该作者
这个东西互相尊重吧。不过男孩子还是大方点好。我听说过这里的一个故事,一个女孩子是开车赴约的。一切进行顺利,完事儿以后一起出来女孩子付的停车费。就那么几块钱的事,搞得这个女孩很不高兴,也没下次了。真的挺不值的。

楼主| 发表于 10.3.2011 13:11:42 | 只看该作者
当然ONS最基本的是互相尊重,可你要像武大郎那样的,平时肯定尊重你,可你偏要来找ONS那不是欠揍吗。

发表于 10.3.2011 13:26:19 | 只看该作者
不管肿木样,楼主mm别 动怒。。。估计你是被 极品男恶心到了

发表于 10.3.2011 14:24:04 | 只看该作者
条件好的男人也是有的。
例如我,有钱有貌有体力。人在汉堡, mm有需要可以找我。和我做过的mm都是满足的。

发表于 10.3.2011 20:06:32 | 只看该作者
市场决定一切,LZ是女生,起码有大把男生让你慢慢挑。
想想男生有多不容易,在论坛里泡了一年才好不容易搭上个女生,性冲冲跑去见面,结果发现对方根本就是恐龙,咋办,车票房间都订好难道说算了?大头答应了小头也不可能同意啊,只能硬着头皮上啊,这种纠结女生谁体会过,结果那恐龙还要求你请吃饭送花,最受不了的是她还嫌你前戏不认真!你们谁有这么窝囊过!?什么叫杯具,这才是杯具!
LZ这样应该可以释怀了,做为女生起码有的挑!

发表于 10.3.2011 22:20:09 | 只看该作者
其实大家可以之前先见个面,吃个饭,聊一聊。感觉好在考虑做不做嘛。男人也不会在乎请吃了饭吧。毕竟也花不了几个钱。