开元食味
德国频道
楼主: vestis.nuptae

致清华叫兽红包学者夫人(兼国安部医生)

楼主| 发表于 4.3.2011 13:28:13 | 只看该作者
即时机票
cdfreiburg 发表于 4.3.2011 12:25 8 r# o- H3 L! f* ~! E6 a2 t
回复 vestis.nuptae 的帖子' A) \( Q  F% x/ p5 M3 U
6 O, g+ L! Z9 ~$ [  e; f+ i
你怎么能说你奶奶呢,我没教好你,你赶紧回来,看我不打断你的腿。

8 {% A, @" u; R2 ^$ n% Z: B* P这么牛,你也是国安部的?, X- j1 K1 [) O

发表于 4.3.2011 13:33:46 | 只看该作者
其实我感觉人家无非是想增加大家的信任度而已才自报家门的,没必要这么说吧~
9 C+ ~" e8 k( Q7 [3 E5 G' E, A8 s7 w
刚刚到德国的谁都有个困难,来学习的呢有个师兄弟姐妹啥的,来做研究的还真的就没人帮忙,毕竟有些问题,德国同事的脑袋里是没有概念的,只有我们外国同胞才能互相帮助啊~: u! W' |2 k; P; D. T3 U
" z9 E* A2 l3 x; r( `
在你不能证明人家和你口中的教授以及专家是一类人之前说话留点口德吧~

发表于 4.3.2011 13:34:16 | 只看该作者
cdfreiburg 发表于 4.3.2011 12:25 4 p, t" }4 y: `9 g
回复 vestis.nuptae 的帖子
0 S% _  U5 m( f9 b
7 ^5 d. [2 V5 e' I你怎么能说你奶奶呢,我没教好你,你赶紧回来,看我不打断你的腿。

) J- ~% z3 P8 g- s6 k4 z! o弗莱堡老人还这么没修养,看来是倚老卖老了。
8 Z( K; E+ R: Z3 e) Z+ Q$ G' K8 g

楼主| 发表于 4.3.2011 13:47:30 | 只看该作者
270400 发表于 4.3.2011 13:33
$ I& a; o% ~6 x* U) i: y其实我感觉人家无非是想增加大家的信任度而已才自报家门的,没必要这么说吧~
5 N% x! [& B0 b% _8 A& L/ I+ b6 C" I7 E9 F. E5 V
刚刚到德国的谁都有个困难, ...

: y6 @* K0 s$ a* p/ c( q有困难很正常啊,愿意求助的当然也有很多助人为乐的
/ u2 r# N) L$ c, z% v) _
1 q2 z! d  R7 `% t0 R8 U& K( o至于增加信任度神马的,信任度是用景涛体嚎出来的吗! C3 G' ~- z0 s8 x! A

: }" A5 U+ L" ]) |* z$ C扯上清华教授国安医生神马的有必要吗
) i9 s: @+ X1 x- W" \

发表于 4.3.2011 14:08:02 | 只看该作者
我觉得她就是把在国内的优越感稍稍带了点儿到这边来,而且对论坛的期望值过高,指望个个都能像她家楼下那个身怀六甲还挺着个肚子带他们去超市的女主人一样,以为一呼百应,结果一呼没几个人应,就接着再呼,反倒引起了别人的反感。殊不知这里个个都是从初来乍到开始,个个都遇到过人生地不熟各种各样的难处,我刚来的时候也不懂德语,可是个个不都这样挺过来了吗。就是个心态问题,心态转变过来就好了,也不是什么大问题。

楼主| 发表于 4.3.2011 14:33:39 | 只看该作者
我看也是优越感太强9 S8 r, g# w) v4 H
还要强调会给钱
: P6 G/ \- C* R. W- C可能在国内剥削大学生的时候都是理所当然的吧

发表于 4.3.2011 14:46:34 | 只看该作者
人家发帖本意是求助,你能帮就帮,不能帮就旁边看着,至于另开一贴把人家训一通吗?

楼主| 发表于 4.3.2011 14:57:31 | 只看该作者
pijiudu160 发表于 4.3.2011 14:46
9 j) {5 U# z1 }+ A! w, `人家发帖本意是求助,你能帮就帮,不能帮就旁边看着,至于另开一贴把人家训一通吗? ...
+ p+ i5 B  D7 _) s. h; h2 G( q( s
我有什么资格训人家,说几句风凉话而已
- y: e1 v5 Z4 z2 s) a  @% {. o: \3 T& ]& M! c
求助的人那么多,没见过这样的而已* I6 P5 p" y2 U( A5 w, u

发表于 4.3.2011 17:50:11 | 只看该作者
回复 vestis.nuptae 的帖子
# M! N! z) y4 r3 E
7 M4 Q% M* T1 X7 h! V: s  Q我是哪的不重要的,重要的是我是你爹!!!

发表于 4.3.2011 17:50:59 | 只看该作者
回复 sissico 的帖子# s% A  w/ |% m

# t# {; V+ c4 m* M  \管你屁事,我管我儿子