开元食味
德国频道
楼主: amber

搬家大甩卖,持续更新中,敬请关注

楼主| 发表于 12.7.2011 08:56:07 | 只看该作者
即时机票
回复 sarahting 的帖子9 v0 h' g- C" n( u4 H+ _8 u3 t
! b; H  I$ G3 _2 i  G4 d
不好意思,这个已经卖掉了

楼主| 发表于 14.7.2011 06:14:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2011 07:36:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2011 14:55:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2011 14:55:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2011 11:23:25 | 只看该作者

发表于 19.7.2011 15:00:00 | 只看该作者
 % p2 v4 a0 P5 n: X! n
LZ你好,请问你还有冰箱和洗衣机要出售马?我们8月份需要。TEL:0176/4124 3516
. u0 D/ S5 g  h  T        09131/1235 760
' H2 Z" y  P: \( Q( c

楼主| 发表于 19.7.2011 19:44:53 | 只看该作者
回复 nancy168cn 的帖子$ ^9 T" Q" j! {' z0 T/ z, y

& {* J0 F2 _6 A不好意思,冰箱已经卖了,洗衣机我们打算自己留着用,你看看还有其它需要的吗

发表于 20.7.2011 08:43:52 | 只看该作者
6人餐桌还有吗?要是能有配套的4把椅子久最好了。 0176/4124 3516
+ `2 n' w& e/ V) h+ H09131/1235 760- u& l* V. ^$ J! \* o& v

楼主| 发表于 20.7.2011 09:15:00 | 只看该作者
回复 nancy168cn 的帖子
( t7 \, Q$ B$ \0 V
+ ^9 q7 d0 u% \- `6 b' _7 ~, ]- I六人餐桌还在,没有配套的椅子,我自己单买了两把ikea的折叠椅,如果你要的话2欧一把,另外你想来看看可以给我电话017610151532,谢谢