开元食味
德国频道
楼主: 慕尼黑求租

买卖市场价格敢不敢更离谱点?

发表于 2.3.2011 15:03:14 | 只看该作者
唉  遇见这种只能鄙视一下而已 总不能删他的帖子啊  呵呵0 W3 \/ @2 ~; d/ h  e  z
掉钱眼里的人谁都捞不上来

发表于 2.3.2011 15:04:37 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子2 E+ X1 ]. a+ n7 s7 b

. a- l( u4 R$ d! n淡定淡定  她有点激动而已  
% Z" u) v2 I3 \8 H! h  G0 T. ]" |/ E$ g! Y

发表于 2.3.2011 15:18:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2011 15:34:20 | 只看该作者
xiao.NN 发表于 2.3.2011 14:51 8 q5 Z/ m+ Q- b; ]: e, ^- }$ \) m
买东西的极品也不少!有人啥东西都没看呢就说东西坏的就不要,晕,也不知道怎么想的,从哪看出这东西可能是 ...

* C3 ?$ s8 A* }: X: F$ X4 p  j你可以把东西细节图放上来和你们谈话的过程,看看到底是怎么个理。5 S9 @4 V" \7 S) p

楼主| 发表于 2.3.2011 15:36:05 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 2.3.2011 15:03 2 a. U" `7 O: E9 @7 }% {$ C
唉  遇见这种只能鄙视一下而已 总不能删他的帖子啊  呵呵
$ J7 w: o: Z) d. n1 h掉钱眼里的人谁都捞不上来 ...
, H" \* E4 U$ k
我也是鄙视下而已,呵呵
/ x! v: C, _5 P1 D

发表于 2.3.2011 16:23:55 | 只看该作者
如果德国买的有些牌子真的是一分钱一分货.! o+ n+ \# I, j+ A9 ~& B/ d
二手只能是卖家自己选择亏还是赚,但买家可以选择买或者去店里买新的。
. V' n, Q* ?6 _" a- D8 f4 E& m这个就是一个买卖各方的接受程度了。

楼主| 发表于 2.3.2011 17:24:53 | 只看该作者
0 T  ], x( ^: K! T$ x9 x: B( Y2 g4 M3 O% l+ O
表明下立场
0 z, a: _# ?: ^9 U) G# p# I我可没说不允许卖家卖15欧哦
0 D7 `! j8 R+ I6 ^: p6 G; ]9 l, c作为一个说卖二手的人,面对我的质疑竟然这样理直气壮,还说我是在说废话。& G5 P7 n8 r2 z1 }( X3 O8 s
我在她买卖帖里没直接帖图片已经很客气了。我想发这贴么?你觉得呢?; p8 C4 R+ }- A; m

$ R- }( W' n3 D5 [0 n/ F. }8 x5 T) K* }有些事大事化小,小事化了,知错能改,我又不要非逼的她怎么样。
# X) b7 w: N* K) N有些二手卖家就很好啊,面对人家的质疑会说自己忘记买的价格了,标高了可以商量等等。
+ i" H! |, B/ C4 N' S  _

发表于 2.3.2011 17:28:49 | 只看该作者
% P7 l& M) H5 G/ S
回复 慕尼黑求租 的帖子
2 X% R! _8 K$ _" |* Y' G# p& P; U1 }, D4 W) A% q
笑姐的话很中肯~确实德国同样的东西可能差价会很大~这点我之前没想过~后来想一下也是~
+ M; y. {: U' S你别激动嘛~
# F6 l) o- k8 S. e" O有这么个帖子引出来,大家讨论一下买卖市场里面东西的价格也不错~
% O: b" r" e8 f6 A0 V% ~. o- D- F淡定淡定……春天比较干燥,容易上火~
; P* O4 N' I- V4 e

楼主| 发表于 2.3.2011 17:31:02 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 2.3.2011 17:28
( x. H; o( g( {回复 慕尼黑求租 的帖子1 I! H. q1 _  B8 s' |1 G% P
. e" A5 u  H6 ?' l5 D2 H) V2 K
笑姐的话很中肯~确实德国同样的东西可能差价会很大~这点我之前没想过~后来想一下 ...
% d4 R  ~/ d. G: F, D% l7 E! q2 q/ d
那我觉得卖家应该把账单和牌子都贴出来对么?) S( B' ^" |' R* x6 |# y, m+ k" D
莫非看照片就能知道这个东西什么牌子?2 c3 X1 f' M5 i& ]$ l6 N: {
7 M0 q; o* r( T  W) C8 k8 F
就当第一页一个朋友说二手一般3折的话,那么卖家原价是50欧咯?帖出牌子,我们可以查查看的
; _# {4 ^: p# p4 P0 m: v

发表于 2.3.2011 17:43:33 | 只看该作者
# s: ~' r( q  V2 k
* |. u/ ]5 j9 g0 s8 i0 U6 k回复 慕尼黑求租 的帖子) ~8 Q8 K6 N0 i( O, o! d$ k; w
- \" M% S. F( O
算了~不要较真嘛~再说第一页帖子里那个人说的是买家心理~不是卖家心理~! K# a" f( X/ C2 o9 H9 b( X
那个卖东西的他嚣张他的呗~卖贵了没人买,不管她是做生意也好,真的搬家清东西也好。她卖的贵,生意做不下去,搬家的话卖不掉又搬不走只能扔掉~损失都是她的~4 s6 ]) W% L! g4 w- Z  E
有损失了就嚣张不起来了呗~要真是物有所值,是某个品牌,有人认识的去买了~也无所谓~
2 u, I0 S& \; L1 m  y8 c" l" u% D# R话说我以前还在德国二手市场淘了个WMF的小茶匙~一把餐刀+一个茶匙+一个漏勺,要了我一欧~到家才发现是WMF的~5 t# t0 c* ?% t0 z. R4 N: }5 v$ F
' @+ o- f4 ]: |' _5 N3 C
直脾气没什么不好~别误伤围观群众~' U2 |4 b: T* i/ `  j- X. @# l
# L9 T; h* K  A% f( M; _