开元食味
德国频道
楼主: 懒惰的猪

我已经老了。。。。

发表于 29.6.2004 07:00:58 | 只看该作者
QUOTE (风林笑花 @ Jun 28 2004, 22:44 )
??? omg_smile.gif

这个有那么难么???爱父母难道还有困难??? unsure.gif

支持…………

thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif

我自认为自己是个绝对的孝子……至少目前是!!!

如果我以后讨了媳妇还是人们眼中的孝子,那么我将很自豪,我对父母的爱有了一个100%的回报!!!

但是

这还是不够滴……爱父母就是一件永永远远的事情……这是我个人的理解!
发表于 29.6.2004 07:11:34 | 只看该作者
孝子跟好丈夫不能两全,,,,,,,,,,,,,,,
发表于 29.6.2004 08:45:38 | 只看该作者
好图,顶~~ thumbs_up.gif

其实每一位老人都需要更多的关心~~~~

想妈妈,想爸爸,想姥姥............
发表于 29.6.2004 10:23:37 | 只看该作者
发表于 29.6.2004 10:29:39 | 只看该作者
mm干吗害怕变老啊??年龄越大说明你的人生阅历越丰富,俺没觉得有啥不好地,,,有些人是越老越有味道,,,mm要努力做这种人啊~~~~~~~~~~~ smile.gif
发表于 29.6.2004 10:30:24 | 只看该作者
明天就回家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不好意思,太兴奋了,,,你们要是看俺今天很不顺眼就使劲儿损俺吧,,,俺不介意,,,呵呵 laugh.gif
发表于 29.6.2004 10:37:02 | 只看该作者
花花好幸福啊! rolleyes.gif

替俺也多吃点好地! thumbs_up.gif

今年俺是没希望回家了,缺钱,打工! sad.gif
发表于 29.6.2004 10:42:30 | 只看该作者
嗯,替你多长点肥肉阿,,,哈哈 laugh.gif

俺也就今年回去了,以后都不回去了,,,赚钱旅游去~~~~ wub.gif
发表于 29.6.2004 12:25:34 | 只看该作者
QUOTE (风林笑花 @ Jun 29 2004, 07:11 )
孝子跟好丈夫不能两全,,,,,,,,,,,,,,,

那岂不是,嫁个孝子就成了女人的悲哀了??? ph34r.gif
发表于 29.6.2004 12:32:08 | 只看该作者