开元食味
德国频道
楼主: binbin0504

不忍看到同胞收到欺负 慕尼黑深夜求助

楼主| 发表于 1.3.2011 19:26:02 | 只看该作者
即时机票
回复 gohhy 的帖子
& G3 z& `2 e# r+ x  H3 v6 H9 t
  n# g1 x8 K( p  U' ^4 L% t可是  那个学校  她有认识的人    以前  就没有APS  就可以 上啊  4 S& W! W  F3 y; V  d/ V
说她被欺负  是因为  她  想要回学费   ,,,,,,  学校没人给办,,,   都在互相推脱责任, z# F& B: }- f; U

楼主| 发表于 1.3.2011 19:26:35 | 只看该作者
回复 yuankk 的帖子
+ l, I6 R! d9 G* _4 H
# [4 n' J' i+ V# K: b- a& U谢谢

楼主| 发表于 1.3.2011 19:27:25 | 只看该作者
回复 leon 的帖子8 a* T8 Z: F3 n0 z1 ]

' H; ?! O# D# N/ P已经去找律师了
- s0 A% x- G9 V/ U6 w谢谢
; E+ a# C3 T1 e4 C- W4 @% c# R& d3 @) E

楼主| 发表于 1.3.2011 19:27:48 | 只看该作者
回复 高阳 的帖子' w' J8 h  P/ J0 q( {+ l
, c7 P+ R6 h& V0 s6 w
谢谢

楼主| 发表于 1.3.2011 19:28:06 | 只看该作者
回复 baiyang81 的帖子
5 |: b/ y( ~  S. C5 \3 x
8 l2 P. l, _2 l' o) |  o. e谢谢

楼主| 发表于 1.3.2011 19:28:47 | 只看该作者
回复 TBfan 的帖子
" p4 N3 n% r2 r; j" M* i1 a, k( ]* N6 s. L( F5 q, N
真是  麻烦您了  谢谢