开元食味
德国频道
楼主: elakk

山上的韭菜长出来了哈...

发表于 28.2.2011 13:22:33 | 只看该作者
即时机票
mayangel 发表于 28.2.2011 13:20
6 l. E( d; z0 X3 M回复 笑对人生 的帖子: y' {- t, k" i; {8 j

# }1 s/ E& X6 ~4 e/ H; t, j2 p( p那你带着我们去吧,楼上已经有三个人了

* G2 q) j4 j% q( u5 P! ^我跟不在同一个地儿。6 z- b& O+ |# V- R
我在慕尼黑。- b3 Y2 ]  {& s6 C+ F

发表于 28.2.2011 14:05:27 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子
3 ]  W% _( r# A% p5 A; S2 |  K2 o6 {
哪有阿。只是我知道。就告诉一下。4 Y& J6 G% ]' x

发表于 1.3.2011 22:27:19 | 只看该作者
不是长出来了吗,怎么没人组织去啊,咱么组个团吧
) b' e6 o; T" D& V" l0 C

发表于 1.3.2011 23:46:47 | 只看该作者
回复 mayangel 的帖子) T- x% B; \) H6 t) k2 h! D/ u- Z

/ b- H0 T0 C& ^' _* ]8 Z" x7 [shi a, zu tuan dai wo yige^^
4 v  ~4 Y6 D1 _" o2 j0 A1 b

发表于 3.3.2011 11:27:09 | 只看该作者
mayangel 发表于 1.3.2011 22:27 ( c, |& X9 |" Q5 Z! f
不是长出来了吗,怎么没人组织去啊,咱么组个团吧
0 ?' ^! R( E9 P( \% l: ^/ m% n
Hao!!!
# S" P) r" Q: u% O- L( S2 m( NZusammen!!
" k+ x% a3 R4 d% }! y8 r5 W/ p, W

发表于 3.3.2011 12:28:25 | 只看该作者

发表于 3.3.2011 12:57:49 | 只看该作者
回复 RubyMM 的帖子
8 _0 N8 o! T8 j% R/ q9 l- `9 s9 ?( u& L6 V1 k. C/ W! S
今天下去有人去吗
8 H6 b! w- W. n. r7 _& ^
* N& E9 ~5 c1 Q

发表于 3.3.2011 20:56:36 | 只看该作者
昨天顺路去看了一下,好小啊,还没有巴掌长,我看还是过一段再去挖吧,现在组团过去,人家会叫警察的吧。

发表于 4.3.2011 11:43:07 | 只看该作者

发表于 4.3.2011 20:00:05 | 只看该作者
回复 RubyMM 的帖子2 c0 P# v$ `( d8 ^: T! Z) U% F- j
! r8 m( M: R" t; o7 `" @
我也有空,周日怎么样?还有谁去,一起如何  @- ^2 Q/ \* s

/ A& @6 G/ S' O0 L- L; [; w