开元食味
德国频道
楼主: 琳琳丫头_07

[Koethen] 朋友回国 帮着处理些东西 连卖带送

楼主| 发表于 23.2.2011 19:07:28 | 只看该作者

发表于 23.2.2011 20:55:12 | 只看该作者
我想要靠垫。楼主有没有洗衣盆出售?谢谢

楼主| 发表于 23.2.2011 21:41:44 | 只看该作者
回复 枫雪 的帖子$ s1 J6 U% g! J6 {; v
4 `0 Q. {# m0 X$ ~- N
行,2个都有。要的话自己来看吧。
' C. P' F5 T( p9 i; W来之前打我电话好了: m, p0 L  }+ |& f3 v" x( x* {) m

发表于 23.2.2011 21:50:15 | 只看该作者
那我明天傍晚的时候过去,提前给你打电话。谢谢。

楼主| 发表于 23.2.2011 21:52:59 | 只看该作者
回复 枫雪 的帖子
7 v7 @% E3 x3 F' j% Z$ X8 ]/ J
4 K7 [8 A- U+ ]3 [: A. }ok 木有问题$ ^+ n9 z% _  }

发表于 25.2.2011 17:34:39 | 只看该作者
唔,那个飞利浦的音箱还在?: W  M9 x5 J" n; B7 U0 B
能不能便宜一点呀?要是10欧左右的话我就来拿了吧~~
" T" ], b' ?5 F* W$ E* X" e还有,那个缺了一个抽屉的柜子还在不?在的话一起算个合适价咱帮着处理了好了~~* v: I3 G1 r, F' W  q6 s

楼主| 发表于 25.2.2011 20:45:17 | 只看该作者
回复 kouga001 的帖子
; A8 k2 N$ y+ \2 N$ ~  g9 C, i( K( Q" Z1 l
10欧太便宜了。。那个也蛮新的 你自己也见过拉 和那个罗技的差不多1 J$ p) R; _- W- h! @* o
那个柜子给人买走了。
* C! Z+ C, F% {3 a, v! j: A0 }

发表于 25.2.2011 20:56:42 | 只看该作者
回复 琳琳丫头_07 的帖子6 e$ \  \: R% L1 T- n4 P0 A

5 }7 ?% x# n/ H0 {* ^: z+ O) V唔……主要音箱对咱来说毕竟算是非必需品啦……5 k: z" Q) T$ ~$ D0 m1 \
而且前两天在隔壁帖子看到也有出售音箱10欧滴……6 }7 n% ?$ p3 }& m! I' c) F
嘛,既然这样那就不打扰了吧……
# v7 ~: V( E8 h! v

楼主| 发表于 22.4.2011 10:45:50 | 只看该作者
自己顶顶 东西还在 3 b. j  W! Z5 x: {/ a! h3 A
想要的直接电我

楼主| 发表于 22.4.2011 16:52:52 | 只看该作者