开元食味
德国频道
楼主: buding

请来慕尼黑租房的朋友注意谨防包租婆

楼主| 发表于 15.2.2011 20:17:06 | 只看该作者
她没有和我说她房子的条件是什么样的,只说有两个床。我们还得两个人挤一个床,当然要想价格便宜点的。如果她有4个床我不会说80欧的。再说我本来也可以加钱的,只是她说的200欧太贵了,那我就算了,结果看到那么个攻击别人的帖子。我骂脏话我已经道歉过了,她的行为和她的名字,签名一下子让我想到了那个词。
, |0 H9 A% ]# i* i* C

发表于 15.2.2011 20:18:46 | 只看该作者
以和为贵,身在海外都不容易。。

发表于 15.2.2011 20:19:47 | 只看该作者
回复 buding 的帖子/ I4 o/ G. L" u: t) J
/ j: U7 V* f: P. _+ H3 @' p
ok~都甭激动了~你俩互相道个歉,这事就算完了ok?我明儿还考试呢=。=被你们这么一闹一点书都不想看~光看八卦去了

还是自己复习重要,8卦经常有,考试耽误了就麻烦了。呵呵  发表于 15.2.2011 20:29

发表于 15.2.2011 20:21:06 | 只看该作者
他们在互相欺负,不存在谁被欺负了
2 l7 t7 P. m0 C6 B0 _' [. j

我是说那个香啥啥的ID~从头到尾都在混淆视听~按说那么老一个ID了,不知道为什么非得跟那个帖子的LZMM过不去  发表于 15.2.2011 20:22

发表于 15.2.2011 20:23:16 | 只看该作者
两个完全不擦得人,就是互相报了个价,生意都没做成,炒成这样,娱乐大众,一个帖子太长还新开一贴,无聊的也挺不容易的!

我也够无聊的……滚去复习了……  发表于 15.2.2011 20:24

楼主| 发表于 15.2.2011 20:27:45 | 只看该作者
回复 木瓜珍珠奶茶 的帖子
( d. y! x* J4 L) [, |& P$ M6 v3 A! _# `) N& |; m0 T
好了,我无聊完了,大家也别跟帖了。该考试的看书去,看玩的出去玩去。6 e& [, B* \$ v* ]

发表于 15.2.2011 20:31:46 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
# t% ~9 y2 b5 o" [- b) i2 q" @0 l. \! ?3 T
说的是……我错了……我以后再也不一边上网一边复习了……

发表于 15.2.2011 20:34:45 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 15.2.2011 20:31 . k5 R  g) P$ w& ~& T" N0 d
回复 笑对人生 的帖子" C/ l! Q3 u+ _% D0 F" v+ i

. j% a- W6 j8 |* q# d- N说的是……我错了……我以后再也不一边上网一边复习了…… ...
! |/ l. N* i5 \5 a. A; i4 A
MM你笑S我了,不管了还在继续回复。
6 i9 }0 f. ]* }. t; J7 L- q另外你头像和我美食版的鱼很应景哦,我那鱼发了没后续,你这头像刚好只剩骨头。
( _8 X( U* |* d9 P; c6 o5 A

我本来是不想管的……有人分析我就顺手跟着也分析了一下……飙泪~这会彻底平息了,我也好好学习了TAT~明天考完我也买鱼吃去~  发表于 15.2.2011 20:49

发表于 15.2.2011 20:42:28 | 只看该作者

发表于 15.2.2011 21:01:11 | 只看该作者
buding 发表于 15.2.2011 19:44
' w7 I9 M9 A4 n4 V' T2 Y回复 messi2012 的帖子
( s& @2 U0 A8 I5 J5 K5 e. H. _- Z4 x- J
她用那么多不同的马甲租房子已经被网友贴出来了。你自己去找着看吧。如果是你,别 ...
, S2 d+ M1 q  t9 k1 G
她还非要说几个马甲都是她朋友的号,真是智商无下限。
4 q8 P- G4 |5 ~5 }1 ~9 N/ W1 G, J