开元食味
德国频道
楼主: 那片雪

[拜仁] 我在慕尼黑,快孤单得死掉~

楼主| 发表于 12.2.2011 03:32:47 | 只看该作者
即时机票
bingyufentian 发表于 11.2.2011 23:11
没事儿来oberschleissheim的wg来玩吧···好多中国人···TUM的人也不少···

地址呢?怎么找?

发表于 12.2.2011 04:57:53 | 只看该作者
mm这么晚还不睡啊??孤单的睡不着?

发表于 12.2.2011 12:02:48 | 只看该作者
MM的这种感觉我当初也体会过,起床、洗漱、吃饭、做事情、睡觉,周而复始,机械般的运动,远离了亲人,又没有朋友的话,真的是世界都失去光泽了。
自己也不明白从什么时候开始这种依赖变得致命了,失去了就仿佛瞬间被抽空,活着都不知道为什么而忙碌了。

发表于 12.2.2011 12:02:55 | 只看该作者
刚来慕尼黑工作,有先见之名,和别人合住。不寂寞。工作忙。

发表于 15.2.2011 17:58:37 | 只看该作者

发表于 15.2.2011 19:54:22 | 只看该作者

发表于 15.2.2011 21:59:12 | 只看该作者
Meiner Bruder besucht mich gerade. Wir wollen am Freitag nach Salzburg fahren, falls es nicht regnet. Wenn du Lust und Zeit hast, kannst gerne mitkommen. Meld bei mir an.

发表于 15.2.2011 22:38:44 | 只看该作者
我也在tum读书,住在Klinikum Grosshadern这里,不介意的话大家交个朋友吧,不过最近都在忙着考试,3月份考完了大家可以一起出去玩。
只是出于交普通朋友的想法,没有别的想法,呵呵,楼主可以放心~不介意的话加一下我qq吧,22305568

发表于 15.2.2011 22:39:02 | 只看该作者
我也在tum读书,住在Klinikum Grosshadern这里,不介意的话大家交个朋友吧,不过最近都在忙着考试,3月份考完了大家可以一起出去玩。
只是出于交普通朋友的想法,没有别的想法,呵呵,楼主可以放心~不介意的话加一下我qq吧,22305568

发表于 15.2.2011 23:15:48 | 只看该作者
慢慢会好的~
可以找些让自己忘记孤独的事情做~
比如看小说,看综艺节目,看电影什么的