开元食味
德国频道
楼主: 喵咪咪

有人现在是自己一个人在家的吗?

楼主| 发表于 2.2.2011 21:36:38 | 只看该作者
即时机票
回复 gohhy 的帖子  @. t! j1 Q( h, a9 h
6 z1 Y4 Z1 Y2 {( L6 y
喝粥?2 m: g" |2 d( F2 T2 n  ~
不应景的哇~
) W4 S: C7 M; K7 o我还有4个饺子可以留给你吃6 A$ S) L# v! A
但是已经冷了,呵呵( i# m! ^' _, D/ h( W- W& ]3 M8 b& F

楼主| 发表于 2.2.2011 21:38:46 | 只看该作者
回复 xixipang 的帖子. D7 d; y4 B& m
3 K8 N" N. i3 c1 F+ i* X' C
我也是第一次一个人过' G; ]  V$ m0 p* w$ N  l( `$ C# U: K
现在是自己一个人的还真不止我一个呀
+ d' }$ k0 X8 r6 W4 p8 b一个人过的也要快乐哦~! w% i& d( p; Y, B

发表于 2.2.2011 22:04:55 | 只看该作者

发表于 2.2.2011 22:14:39 | 只看该作者
5 `2 z6 ~  e+ t
一个人浮云的飘过3 B5 X! i- U7 T8 S

楼主| 发表于 2.2.2011 22:15:42 | 只看该作者
tiantiankaixin 发表于 2.2.2011 22:04
8 Y. g! }' ^# d" s有不是一个人在家的时候么?呵呵
/ v* ]* v7 X! @8 L3 m
有道理哇~
1 b! y2 v$ Z; T! ?) O& L( K5 S" a, N

发表于 2.2.2011 22:41:33 | 只看该作者

发表于 2.2.2011 22:54:51 | 只看该作者
刚下班回来,现在连冷饺子都没得吃

楼主| 发表于 2.2.2011 23:25:45 | 只看该作者
回复 planet612 的帖子
* O) o$ E& \4 O( T/ {! l) I) ?# C3 q3 U
可怜的~摸摸~
( q1 W% \. f# T. C4 x明天还是新年的,明天再吃~!5 B1 W0 y' }- Q& q& ]% l$ Q

发表于 2.2.2011 23:33:18 | 只看该作者

发表于 2.2.2011 23:35:18 | 只看该作者