开元食味
德国频道
楼主: ~Hoffnung~

。。。

发表于 25.1.2011 03:04:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.1.2011 15:12:03 | 只看该作者

发表于 27.1.2011 18:49:09 | 只看该作者
回复 feichangperfect 的帖子
/ s5 [) m1 f) v' z# ]/ N  a) ]' q; Q: x) ^( [2 o
这个和我很相似嘢,我虽然是用右手的,可是总是觉得不用左手就很难受。所以尽可能的做到两手共用。
0 M7 ^& q6 r9 d8 [还有你的那个第三天很符合我最近的症状。自认为对慕尼黑地铁很熟悉的我,最近居然好几次坐错,或换错方向,% a. N% E$ Y6 s3 i
真不知道怎么搞的。  y; i9 h. p- ^% `3 w

楼主| 发表于 28.1.2011 10:20:32 | 只看该作者
kaori 发表于 27.1.2011 18:49 5 E( F$ O2 X- a& G- [0 j. V9 R0 j4 h
回复 feichangperfect 的帖子
/ Z0 z( k/ `: u2 ]/ J( }* C8 ~
* J6 A' ^, ?9 ]( v1 L这个和我很相似嘢,我虽然是用右手的,可是总是觉得不用左手就很难受。所以 ...
* L9 p; n& y/ z. T6 c3 I" a$ f( s: L
可能大家或多或少都有点心理上的小问题,毕竟独自在外么。没事的,不怕,慢慢地自己都能调节过来。有能帮忙的地方就短我。在外面是靠不了家里了,多一个朋友是好事儿。6 r+ @" E0 d) \) t0 ?! h  P

发表于 28.1.2011 12:50:06 | 只看该作者
回复 ~Hoffnung~ 的帖子
& o& r2 S5 q% x5 O, A8 L7 c/ ?! [8 L& Q. i% s
谢啦!
2 I8 @: [+ {  K

发表于 28.1.2011 20:02:07 | 只看该作者
仅就你的描述来说心理医生都无法立即判断到底是情绪障碍还是神经症的...我在国内学过国家注册心理咨询师,但是想想能帮你的也有限,因为如果真是确诊的话还是有可能要配合药物治疗的,没处方权的话还是不行的。所以尽量还是去看医生或者这里的心理咨询师吧