开元食味
德国频道
楼主: 慕尼黑学联

慕城除夕赏春晚,山珍海味任君选(更新部分照片,第14页起)

发表于 28.1.2011 12:47:26 | 只看该作者
即时机票
打绿 发表于 27.1.2011 23:43 ) r: R# h/ _$ y" g) O: C
26日截止时公布的名单应该是24日进行汇款操作的. y, V# O" r) e( M0 W0 n

) a2 j7 o3 n( k5 n  G" M% q- u1 V所以抱歉你的报名应该会在等待名单上了

! A' A' p. V% O. @% W( r那我们直接安排别的计划,钱最后会退回来么?

发表于 28.1.2011 13:21:35 | 只看该作者
zjccjz 发表于 28.1.2011 12:47
- e" ]) q1 V7 h  W8 Q4 K那我们直接安排别的计划,钱最后会退回来么?
; V3 w, U/ K, A3 E: K
当然会退回去~

发表于 28.1.2011 13:23:57 | 只看该作者
potato123 发表于 28.1.2011 07:57
8 D9 d- n8 |* {0 e& T  F回复 打绿 的帖子+ t( Z1 `% `: L3 N
7 Z' ?# d  k! E$ B7 g6 t
请问我们什么时候才能确认最后名单中有没有自己呢?不是要到最后一天吧?
& z/ n6 t2 [# S) ~5 p$ g0 \
得看有没有人退出,今天退出今天就通知您,到最后也没人退出,那就没办法了。

发表于 28.1.2011 13:28:42 | 只看该作者
f.z. 发表于 27.1.2011 23:02 " p+ o- V8 Y) t" p
我的这个问题没人回复, 还得再问一遍. 帮人转的帐: " g  q9 n6 m) p8 B% r0 H
名单上第103号Yüjie Wei我24号转了12欧,  上面只有一 ...
. c8 I/ I& f' V
汉语拼音应该是Yujie,没有Umlaut,呵呵

发表于 28.1.2011 13:30:48 | 只看该作者
报上名了,感谢学生会、党组织、团领导、民主党、共和党、毛驴党、肥象党、CCAV、凤凰AV、PPStream、CNX、ABX……

发表于 29.1.2011 07:53:17 | 只看该作者
能够也列一个等候名单呢?我想知道自己拍多少

发表于 29.1.2011 20:59:07 | 只看该作者

发表于 30.1.2011 22:39:44 | 只看该作者

发表于 30.1.2011 23:46:08 | 只看该作者
我临时有事可能去不了,能否将钱退给我?另外也及时给其他的同学空出来位置,谢谢,我的转账结果是( x! w1 v' `1 Y6 Y5 F! h8 K  n
142   XIN KU   2102    25.01.2011        6 euro# a3 U/ r8 B6 s1 o6 ?  F% v4 Q& P
我的邮箱是: kuxin0331@gmail.com
9 T" ~% l+ J; L
1 e3 Z: z, z( a/ C3 `3 o# f非常感谢!! H, ?+ E2 D. O! V5 ^5 e2 R3 D% G' g

发表于 31.1.2011 08:10:14 | 只看该作者