开元食味
德国频道
楼主: 大海沉沙

欲给朋友和领导卖点礼物求建议

楼主| 发表于 19.1.2011 14:08:44 | 只看该作者
Luzius 发表于 18.1.2011 23:39
0 d* F2 L0 `1 U' I) M$ ^& W巴登州的酒

2 _) M! y1 _; m/ a/ n$ B. k酒肯定是要带的,关键是海关限制数量啊。+ J' @+ F7 ~  s5 k& }

发表于 20.1.2011 08:51:05 | 只看该作者
braun的剃须刀也可以。打完半价后,也就是50欧。
9 H% }0 C5 I2 r+ k, `& {双立人的指甲刀套装也可以,不过建议买价格超过50欧的,最好是将近100欧的,否则质量太差。

发表于 20.1.2011 15:47:19 | 只看该作者
这事我想再往细说说。我觉着领导大多都不缺礼物,缺朋友。朋友一看你跟领导都成了朋友,哪会计较你送没送他东西呢?送礼和收礼效果其实一样,回头你朋友送你东西的时候高高兴兴收着没准比现在送他个巧克力效果要好。对吧?

发表于 20.1.2011 15:55:56 | 只看该作者
所以结论就是下狠心砸一块omega吧!哈哈哈哈...

楼主| 发表于 20.1.2011 22:16:43 | 只看该作者
多谢楼上各位的热心和建议,很有帮助。还有好的建议,欢迎继续留言啊!

楼主| 发表于 20.1.2011 22:17:33 | 只看该作者
zdp 发表于 20.1.2011 15:55
& d2 W! D1 N6 u' Y所以结论就是下狠心砸一块omega吧!哈哈哈哈...
, l% j! e2 Y; B1 ], U* X; _  q0 G
的确得下狠心啊,最便宜的也要1000多啊!
$ Y  h4 _& |$ w1 r

发表于 20.1.2011 22:40:55 | 只看该作者
大海沉沙 发表于 20.1.2011 22:17 4 {/ r9 |' L& r( C% b" @8 n
的确得下狠心啊,最便宜的也要1000多啊!

! P. J2 r- W+ y0 {: _5 P; g4 w舍不得孩子套不住狼。。。

发表于 21.1.2011 08:11:08 | 只看该作者
不贫了,说句正经的。我刚买了块skagen,丹麦货,很实用,而且超薄超舒服。半价是底线,没更便宜得了。$ |+ m0 x: n& m6 U" E! p6 Q

发表于 21.1.2011 14:59:59 | 只看该作者
zdp 发表于 21.1.2011 08:11 : J3 q3 b6 R# Z8 }  U  K( }# e1 N7 U2 N
不贫了,说句正经的。我刚买了块skagen,丹麦货,很实用,而且超薄超舒服。半价是底线,没更便宜得了。2 \/ k2 \; i3 e! U, M1 u; v
...

7 K% c! {: w: h自己用还可以,送领导岂不档次太低了?要知道现在国内随便一个小科长都想直接上劳呢,更何况大领导了。。。所以我说楼主还是狠下心,出块浪或者OMEGA算了,一次到位啦。8 ]8 D! l$ m$ W6 J3 e2 }

发表于 21.1.2011 22:29:35 | 只看该作者