开元食味
德国频道
楼主: athens

Jena寻房

楼主| 发表于 18.1.2011 11:07:23 | 只看该作者
似乎不错,还有几个小问题:0 U- Y0 u# x6 a& v0 `! P& y) m

# L. \! Y3 K; s/ c% l  T. m8 G( G' a* e1。是和你还是和房东签合同/ _% Z/ }, ^6 J4 H$ u. J
2。能住长吗
( a% Y. ?8 A5 S2 _3。除了你说的费用外,还有其他的额外费用吗?& v. O, o3 N% ~: C
4。起居室和卧室各自有各自的门吧?
: [) l+ g! {  a$ `- B" L6 j5。最早何时能搬进去,我是4月想搬,之前看样子还得找2-3个月过渡房子。
+ Q3 t2 h1 K7 c  ~) \% a; l8 V$ \6。什么时候看房比较方便。
7 ^3 A( \6 `5 F, ?% B  o, C0 U7 o! x
非常感激。( H+ r3 ]( |. \2 l

发表于 18.1.2011 11:42:32 | 只看该作者
jenawohnen的房子,可以长住,自己签网的费用,都有,不知道,看什么时候找到工作,我们晚上一般都在家。

楼主| 发表于 18.1.2011 12:23:10 | 只看该作者
谢你这么快就回复,那jenawohnen的房子是否需要什么条件才能住,还是一般人都允许。不好意思的说,那你要是一时半会没找到工作,就不搬了,还是到6-7月份一定搬出。再谢。

发表于 18.1.2011 12:31:24 | 只看该作者
要看我找工作情况,我现在工作合同到6月底。
% e+ H. J, X$ u5 @要有固定收入证明(上三个月的工资单),要有第三者责任险(50欧左右每年),还有你上一个Vermieter的无欠账证明,其他的好像没有了。

楼主| 发表于 18.1.2011 13:36:37 | 只看该作者
那要是你找到工作了,就不搬了,是吧?没有第三者责任险怎么办?必须要去办一个回来吗?
; d, M5 i( L6 K  M3 v3 x2 {" h. r0 r1 W
厨房的东西如冰箱,洗衣机,电灶等是自带的,不需要另付费吧。厕所里是浴缸,不是淋浴。还有有无地下室。7 z: f5 D$ B7 d. Q% u1 b4 k, q* k

W1 L1 b; S2 a% Z0 d( Q最后,很重要,是否需要WBS证明。谢谢。

发表于 18.1.2011 13:41:44 | 只看该作者
我想去其他城市找工作,找到马上办,找不到就继续在这里住。$ ?9 l; v  P2 V0 s% \, j( R. S
屋子是空的,所有东西都是我自己买的,厕所的浴缸除外。
8 G8 D# a7 V+ L# L第三者责任险必须要弄一个。0 i1 T( @0 x; n( {# v
有自己的地下室。
2 [& `$ _2 p0 K* N, U5 g4 NWBS没人找我要过。

楼主| 发表于 18.1.2011 14:26:13 | 只看该作者
那就只好等你的消息了,其他的应该没有什么问题。祝早日在外地找到工作。Daumen drunken!!!

发表于 18.1.2011 14:29:01 | 只看该作者