开元食味
德国频道
楼主: 零下68度

[软件] PPS欧美剧场补丁

发表于 22.1.2011 10:32:11 | 只看该作者
即时机票
第一种方法运行失败了,所以我用的是lz说的第二种。

“如果直接运行.exe不行,请手工解压压缩此exe文件,然后将其中的PPStream文件夹手工覆盖到c:\Documents and Settings\Administrator\Application Data 的下面(Administrator为你的电脑用户名一般默认就是Administrator)”

为什么我找不到Application dada呢?我的Administrator下面的文件夹只有:roaming, tracing, 保存的游戏,联系人,链接,视频,收藏夹,搜索,图片,文档,下载,音乐,桌面。卸载了但是文件夹找不到地方放。:(

楼主| 发表于 22.1.2011 13:15:10 | 只看该作者
giraffexi 发表于 22.1.2011 10:32
第一种方法运行失败了,所以我用的是lz说的第二种。

“如果直接运行.exe不行,请手工解压压缩此exe文件, ...

不是吧!我用的是第一种方法,成功了以后第二种就没再试了,

要不你把电脑重启一边在试试吧!

发表于 22.1.2011 19:48:42 | 只看该作者
零下68度 发表于 22.1.2011 01:40
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=520340&extra=page%3D1&page=1
看看这个帖子里面 ...

天哪,那些明明都是中文字,我就是不知道啥意思,电脑白痴哭死~~

楼主| 发表于 22.1.2011 20:19:52 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 22.1.2011 19:48
天哪,那些明明都是中文字,我就是不知道啥意思,电脑白痴哭死~~

太谦虚了!

发表于 22.1.2011 20:22:29 | 只看该作者
零下68度 发表于 22.1.2011 20:19
太谦虚了!

亲爱的,谦虚还真不是我擅长的~~~  上次乃大跟我解释了个什么东西,让我告诉他我的IE是什么版本的,我问:IE是什么?~~~

楼主| 发表于 22.1.2011 20:36:01 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 22.1.2011 20:22
亲爱的,谦虚还真不是我擅长的~~~  上次乃大跟我解释了个什么东西,让我告诉他我的IE是什么版本的,我问 ...

呵呵,多试试就行了,只要不动硬件就行!

你要想看美剧就按第一种方法或者直接上这个网:http://x2dsj.com/teleplay/

发表于 22.1.2011 20:38:46 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 22.1.2011 20:22
亲爱的,谦虚还真不是我擅长的~~~  上次乃大跟我解释了个什么东西,让我告诉他我的IE是什么版本的,我问 ...

同是电脑白痴,握手握手!
但是我还是知道IE是虾米的。。。

发表于 22.1.2011 20:40:41 | 只看该作者
零下68度 发表于 22.1.2011 20:36
呵呵,多试试就行了,只要不动硬件就行!

你要想看美剧就按第一种方法或者直接上这个网:http://x2dsj.c ...

我直接点那个链接,找到了我要看的,然后屏幕上说:用户您好!根据版权方的要求,本视频只限中国大陆地区(不包含香港、澳门、台湾地区)用户观看~~

发表于 22.1.2011 20:41:25 | 只看该作者
giraffexi 发表于 22.1.2011 20:38
同是电脑白痴,握手握手!
但是我还是知道IE是虾米的。。。

你五十步,笑我一百步~~~  哎~~ 落后就要被嘲笑啊~~

楼主| 发表于 22.1.2011 20:48:01 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 22.1.2011 20:40
我直接点那个链接,找到了我要看的,然后屏幕上说:用户您好!根据版权方的要求,本视频只限中国大陆地 ...

不会吧,我刚才还试来着,随便点了一个美剧,可以看啊!

你再试试吧!实在不行就安装那个PPS的插件吧!