开元食味
德国频道
楼主: 开心不

为什么在网上看不到美国大片了和电视据了

发表于 9.1.2011 21:04:33 | 只看该作者
. w# T+ M1 Y" Q4 Q1 O2 z
vivian1 发表于 9.1.2011 21:01 : L& R, o3 V: |# a& ^2 X3 ?$ ^
mm用你推荐的那个小二电视看电视剧,比ppstream上更新的快:)可惜看了3集,要再往下看的时候就老是连接 ...

+ F5 i- \4 h) L嫩看的那部电视剧,
4 v2 \( {# \" g5 M我来试试,
# q' s. s$ o$ P  w9 h: x8 }这个小二有的是从pps上弄,
' @; ?2 W, c5 I( a  }有的从sohu什么的,3 r+ I; ?1 q" N
有一些就说只能大陆可以看。。。1 K4 f1 F: U9 R, t' R# S9 r
有的时候需要缓冲一下。8 b  t* K, c1 {! o

发表于 9.1.2011 21:42:52 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.1.2011 21:04 ! S% m8 ]; M7 m8 w
嫩看的那部电视剧,
9 f/ v* C( L& x8 }- z我来试试,
" y- K! T6 B3 D这个小二有的是从pps上弄,
$ P& z/ X5 q' o4 I
看的是婆婆来了,ppstream上就更新到16集,小二全剧都更新完啦,我一直看到18集,19集开始就不能看了。。。

发表于 9.1.2011 21:52:47 | 只看该作者
vivian1 发表于 9.1.2011 21:42
) ?. A# G( ]) Q* e看的是婆婆来了,ppstream上就更新到16集,小二全剧都更新完啦,我一直看到18集,19集开始就不能看了。。 ...
! j2 w. y" B! @8 ^# K; w( @! v
我试了一下是没法看,8 @& `) v; b( k1 i3 X
我搜了一下,/ \1 W; ^: W. n& `. c! I" i$ N) F/ C- R5 V
18集youku上倒是有,
6 W3 x6 _& j9 i* f; }1 i2 u3 d之后的就没有了~~~! G+ B( U+ v4 X

发表于 9.1.2011 22:05:23 | 只看该作者
mirandawang 发表于 9.1.2011 21:52 4 C" ~3 t: K3 d% k1 r( o( [
我试了一下是没法看,
5 N- D7 {  w- b5 P& I我搜了一下,; h8 [# b, J+ e) b
18集youku上倒是有,
4 H; n* m/ p3 _' V
谢谢mm的说,算了,我还是耐着性子等更新吧