开元食味
德国频道
楼主: jojoke

[美容] 泰国YANHEE减肥药,买一送一,月减25-40斤,无效退款

楼主| 发表于 11.3.2011 05:20:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2011 10:07:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2011 10:21:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2011 16:39:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2011 06:18:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2011 15:12:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2011 18:07:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.3.2011 11:45:53 | 只看该作者
我们的服务
Yanhee国际医院拥有一幢现代化的10层大楼,具备400个住院病床和提供平均每日2,000例门诊病人的医疗服务。包括各种类的医疗保健服务和整形美容的专长服务。

我们的医生团体

Yanhee国际医院实行一日3班 24小时运作的计划,拥有120位全职医生和120多位兼职医生,以及大约1,000名热情友好的护士和其他接受过培训的有关保健专业人员,为你提供及时优质的医疗服务。现代医院设备包括95间门诊室、12间大型手术室和30间小型手术室、分娩室,18个床位的 I.C.U. 重病监护室,透析中心,牙科中心,托儿所,急诊室,诊断实验室,有测量质量符合国际安全标准。

质量管理体系

Yanhee国际医院已获取90多个国家的医院和其他业务公认为最高的国际标准 ISO 9001和ISO 14001系统的认证书, 为了确保病人和或客户将获得最高品质的产品或服务。

楼主| 发表于 14.3.2011 17:48:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2011 07:30:51 | 只看该作者
减肥方案就是“YANHEE疗程”,它包括以下步骤:每天你要服用一些胶囊和药片,每种药都有一定的功能,,其中一些药物能够减少饥饿感,降低卡路里的需求量,另外一些能清除体内的垃圾和毒素,排除细胞中的脂肪沉淀和多余的糖份,还有一些能燃烧脂肪,防止多余的脂肪在体内沉淀,同时改善消化过程的循环系统。减少对脂肪的再吸收。另外,在某些方案的药物配方中还含有维生素,能加强机体的再生能力和适应能力。