开元食味
德国频道
楼主: migo562

有谁春节期间要回国吗?

发表于 18.1.2011 21:46:14 | 只看该作者
即时机票
actively 发表于 18.1.2011 20:45 ' A  K1 u% h; @" }. j* B$ i2 C
那你到底想带什么牌子呢?我不懂烟。你要不说我就没法买了,因为我啥牌子都不知道 ...

! @! d" j7 r. V' Q0 c+ C你给他买红双喜就好,不过海关规定限带一条烟,法兰和慕尼黑都查得严,就别带2条了。

发表于 18.1.2011 22:04:41 | 只看该作者
vimin2008 发表于 18.1.2011 21:46
; u( _' _  l7 a. m7 U你给他买红双喜就好,不过海关规定限带一条烟,法兰和慕尼黑都查得严,就别带2条了。 ...

8 m" @; M9 h' R) J6 ?7 u. ], q' K: e) O  G$ I- |8 Q( t
好的,你能先给我烟钱吗?你想在免税店买还是普通商店?如你上海有认识人,就让他买好给我也行,这样最好,省得你给我钱你不放心。# {) H; r" Z: @- C6 d% |
9 t) V, y0 ?1 N
美女,你工作找好了吗?我还在等nach你的房子
: ^$ V% p/ K; q% G& |" y: Z! |, P3 d
3 F5 W8 P' W! Z$ t9 ?. @. J! k1 U3 R

楼主| 发表于 19.1.2011 11:18:38 | 只看该作者
回复 actively 的帖子
% [3 i+ `5 g4 g. I/ ~4 ?8 v9 B! j+ f* p3 W
啊,一条红河,一条玉溪吧!红河的市价是5块钱一包,一条是100RMB,玉溪是25一包好像% G9 E4 S1 d4 N3 n# n% f/ m
但是机场的免税店会便宜一些9 `- Y4 G! P4 [5 D
每位乘客只允许带两条香烟
# i( J2 ?: U  M3 p所以就这么多吧~~~
# Y( J9 i, C7 d$ y7 R回来给你钱或者你回国前预付你都可以~
/ U/ P4 M% n1 r5 Q; b8 q! w: v谢谢啦!
2 O4 ?7 {; x% A; D  R" n" _% ~

楼主| 发表于 19.1.2011 11:19:36 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子
! N$ O4 y2 w; r8 z8 m  c/ b" B! e
5 v; O2 E  c7 O, ]" f=。= 好主意!

楼主| 发表于 19.1.2011 11:20:13 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子
2 k) E" p8 u- L. x5 F9 m
2 @0 H/ W3 c9 b& ?- h, d' E为什么是红双喜。。。。

楼主| 发表于 19.1.2011 11:23:09 | 只看该作者
4 A) j/ J% X1 M' s2 o/ E: {. K/ u" i. b# l
。。。你把跟我说的话回复给“美女”了。。。- |* @4 f* H4 n  r
所以没看见之后的。。。
9 u7 f) A6 \8 G% ^2 o1 B. V原来只能带一条啊。。。7 m6 J- W/ x4 N0 K
那就玉溪吧!免税店买,大概20块钱左右吧~
4 n$ B$ q3 g8 K# I$ g0 S; ?=。= 为啥对中国人我还不放心。。。
$ o4 b0 H. r7 `2 y0 T! W* i- E你看你什么时候方便联系我,我给你400块钱~多退少补~~~
' y7 C1 f7 ]9 V* z+ e+ \4 t" o

发表于 19.1.2011 11:42:43 | 只看该作者
" V7 e; }2 w: |+ a1 V5 o! g) |4 t0 m
啊~~我不买烟啊,我给你钱干嘛,哈哈···我还没找工作哦,我还在等毕业证 ,等了2个月了……哎,运气好的话这个月底能拿到……
- o$ {8 C9 u: `6 T$ p: B( M然后才投。
4 z. j9 ~5 [3 n( f+ \6 M! Z我也想快点找到然后转租给你啦!哈哈~~
. z. \* r4 _  L

发表于 19.1.2011 11:43:17 | 只看该作者
migo562 发表于 19.1.2011 11:20 ) Y* o$ Q  }7 F. q
回复 vimin2008 的帖子
; e. ]. \* S- q7 S( c) E' Z/ d# Q: R, I2 }
为什么是红双喜。。。。

, V5 O# H$ |) ~; H' ]2 J2 s- W  v+ n我觉得你是走这个路线滴……哈哈

发表于 19.1.2011 13:31:30 | 只看该作者
vimin2008 发表于 19.1.2011 11:42 ) n+ W% W8 @( y5 q$ b* B% |
' \' o8 ~9 }/ |9 h
- {( y, e: P; h/ X. U啊~~我不买烟啊,我给你钱干嘛,哈哈···我还没找工作哦,我还在等毕业证 ,等了2 ...

{, Y0 h* `0 x: X* rthe first sentence is for lz,
4 H8 w) k: c* E6 l) Z6 ]0 c
7 H( o* q+ p! N3 q, i) A" p0 fthe second sentence is for you.- K( Z6 @7 w7 D7 w

& R# W/ X) d0 {  A& B+ \0 @maybe i confused you. i said, lz should give me the charge  before i fly back, not you.+ m/ Q# @+ Q% I/ k0 t

楼主| 发表于 19.1.2011 18:02:20 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子8 U9 @' L4 f: V& [
8 `* E% u0 ^4 L) b6 I) C
=。= 还好 不是混合烟