开元食味
德国频道
楼主: migo562

有谁春节期间要回国吗?

发表于 18.1.2011 21:46:14 | 只看该作者
actively 发表于 18.1.2011 20:45 " ?7 j6 M5 [* u+ ~
那你到底想带什么牌子呢?我不懂烟。你要不说我就没法买了,因为我啥牌子都不知道 ...

' R  b# @5 G" h+ s" o你给他买红双喜就好,不过海关规定限带一条烟,法兰和慕尼黑都查得严,就别带2条了。

发表于 18.1.2011 22:04:41 | 只看该作者
本帖最后由 actively 于 18.1.2011 22:06 编辑 - f) y; I$ P1 v' O9 T6 v
vimin2008 发表于 18.1.2011 21:46 ! D2 g5 T7 u$ G
你给他买红双喜就好,不过海关规定限带一条烟,法兰和慕尼黑都查得严,就别带2条了。 ...

5 ]! k# g) R! G; |6 R* m$ ^( o2 d; w; I9 C( U( G
好的,你能先给我烟钱吗?你想在免税店买还是普通商店?如你上海有认识人,就让他买好给我也行,这样最好,省得你给我钱你不放心。) Z' h! T4 L$ }+ |( c5 i# H1 h
4 ^( L3 L( w; @* R* z
美女,你工作找好了吗?我还在等nach你的房子
! y- O/ c4 t. ~" V0 p- p$ k. p4 k2 O3 q( ~1 e1 Z/ @0 B

楼主| 发表于 19.1.2011 11:18:38 | 只看该作者
回复 actively 的帖子
  J+ u# i6 R; H# v, N7 K* \
; Q. J1 {# N" H* d$ C% w啊,一条红河,一条玉溪吧!红河的市价是5块钱一包,一条是100RMB,玉溪是25一包好像* z% i; Y/ t# \* F$ ^( y: f' A& O' `" A
但是机场的免税店会便宜一些; Z7 t. X" [( Y
每位乘客只允许带两条香烟* r; Z: s' x) K, [
所以就这么多吧~~~0 E  [* R) O/ y2 X$ o
回来给你钱或者你回国前预付你都可以~
& a4 C& [" W; W谢谢啦!6 M$ V; e3 ~% \. f8 {& F( r* R; U

楼主| 发表于 19.1.2011 11:19:36 | 只看该作者
回复 黑森林奶冻 的帖子$ s6 F- g' d6 F7 \' M; R: S8 @
, t8 J, }) l0 V9 E# Y. z; O
=。= 好主意!

楼主| 发表于 19.1.2011 11:20:13 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子
! R7 i- c# {" J9 a% [  o' Y1 \  }8 E+ g7 A* _( Z9 V
为什么是红双喜。。。。

楼主| 发表于 19.1.2011 11:23:09 | 只看该作者
. s2 k7 p' v3 h7 ]4 {, `" I; t; p7 U$ e1 D+ T
。。。你把跟我说的话回复给“美女”了。。。  M  N8 v0 p; d, n, K: h. ?2 n
所以没看见之后的。。。
  m2 b) j2 g% C6 a* l- N原来只能带一条啊。。。
, b* Q2 Z& p% f那就玉溪吧!免税店买,大概20块钱左右吧~. w4 t' Z$ D' [, ?4 w% h  q9 T
=。= 为啥对中国人我还不放心。。。
6 s  c4 I3 q1 ^% {( ]你看你什么时候方便联系我,我给你400块钱~多退少补~~~
) E  W: G! k; ?0 q1 V% _

发表于 19.1.2011 11:42:43 | 只看该作者
5 Q+ j- s; ~: A' Z5 ^: F3 i8 A& l: S" ?' `0 F
啊~~我不买烟啊,我给你钱干嘛,哈哈···我还没找工作哦,我还在等毕业证 ,等了2个月了……哎,运气好的话这个月底能拿到……  r' n$ o7 J+ B4 l+ f( V3 [9 ]+ {! k
然后才投。" O6 ^$ K3 p$ N2 @
我也想快点找到然后转租给你啦!哈哈~~# k" R. K8 K' b

发表于 19.1.2011 11:43:17 | 只看该作者
migo562 发表于 19.1.2011 11:20 ! Q, Q) p- s# B" `5 ~
回复 vimin2008 的帖子+ @* M; e& H1 g1 d

8 \) e6 F0 b3 o7 U为什么是红双喜。。。。
5 z# Y+ R0 @) {3 B: _& C- t
我觉得你是走这个路线滴……哈哈

发表于 19.1.2011 13:31:30 | 只看该作者
vimin2008 发表于 19.1.2011 11:42 + I. y/ b$ M, [7 k( ^. b, K
$ b  i6 g, A7 ]
, B2 K- S' m9 I3 M0 W0 l* k% V啊~~我不买烟啊,我给你钱干嘛,哈哈···我还没找工作哦,我还在等毕业证 ,等了2 ...

4 J9 n# S8 R% r8 othe first sentence is for lz,
7 H9 [* T& _  q6 c3 V1 }! d6 K& ?5 I: O: X& J
the second sentence is for you.8 o: B$ E  z' d# N8 {6 g  s

$ q: {$ I/ w: G7 l) Pmaybe i confused you. i said, lz should give me the charge  before i fly back, not you.
0 n) d) T6 f! O  u( ^

楼主| 发表于 19.1.2011 18:02:20 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子
- r1 S' h8 r' H. u: R6 p0 @3 o; [$ I, w
=。= 还好 不是混合烟