开元食味
德国频道
楼主: 甲乙丙茂

火车站亚超的东西好贵啊!

发表于 29.12.2010 12:26:28 | 只看该作者
即时机票
胜燕 发表于 28.12.2010 23:24   B9 H3 _3 R3 U. {5 c& N* }
“太坑人了啊,慕尼黑的超市到这里了说事儿”,我怎么没有弄懂你的意思啊,我可没有替他们做广告,我每次去 ...
4 k3 a; R+ r# b& }1 w+ {
haha ,gao xiao

发表于 29.12.2010 18:00:05 | 只看该作者
斯特拉斯堡那边原来城里面的那个亚超在城郊开了个分店,叫巴黎仕多。规模相对来说是很大的,差不多有两个半Aldi并起来那么大。无论价格品种都比弗赖堡的两家都好多了,我经常去那边买的。向啥梭子蟹,黄花鱼都能买到。旁边还有个中餐馆,中午有自助,品种味道都不错,价格11块钱左右。回来的时候再在欧尚买些新鲜大虾和海螺扇贝啥的,都比德国这边便宜多了。 换季的时候也会去斯特拉斯堡市中心,新城那儿有一个很大的shopping center, 里面还是别有洞天的, 衣服鞋子电器啥的很多特价。这样一天的购物之旅还是很成功的。老城我基本不去,都看腻了。- N# G, ~- @( M% H/ m* V! _/ |# I

7 @' \2 ?; @5 n" i偶尔看到这个帖子,顺便多写点吖。希望大家别被弗赖堡这个小市场给憋死。

发表于 29.12.2010 18:05:07 | 只看该作者
再说一句,法国那边的化妆品比德国这一半都便宜些,当然主要是法国的牌子。象我帮老姐买得雅样比这边一搬便宜百分之十道二十左右,比国内要便宜三分之一道一半了,哇哈哈很爽哦

发表于 2.1.2011 22:30:59 | 只看该作者
回复 lisa2009 的帖子
1 d& k# ~" h( `% v) ]- l- T7 t' H# f; m% N
就是就是

发表于 2.1.2011 23:14:52 | 只看该作者
回复 xfile 的帖子( T; B* D( Z' R4 S
0 \) ~* ?# z6 v
巴黎士多那个店的地址在哪里啊,看你写了那么多海鲜,好馋,呵呵~

发表于 3.1.2011 11:50:56 | 只看该作者
网上购物的亚超好几个了,选择余地很多,红福亚超等

楼主| 发表于 4.1.2011 10:39:22 | 只看该作者
购物还真是一门学问啊!当主妇这么多年来还没入门。谢谢大家指教。

楼主| 发表于 4.1.2011 10:41:54 | 只看该作者
回复 xfile 的帖子6 q; m, d$ l  C4 {9 }# x3 J& I
4 z2 _& ~7 M6 L- j
您能具体说一下那个shopping center 的地址或名称吗?

楼主| 发表于 4.1.2011 10:44:16 | 只看该作者
回复 xfile 的帖子
  k: p- w; e2 W$ w# D- \1 ^( A9 d9 V! O& \/ |+ Q. i! E% h
是所有的Apotheke都一个价,还是各不相同。你常去的那个,方便说一下地址吗。恰巧我在国内的老姐也喜欢用这种化妆品。

发表于 4.1.2011 17:25:43 | 只看该作者
地址:" t7 ~) i% A7 M5 q
Paris Store; f  x. v; i- f# w
2 rue Adolphe Wurtz 67202 -- WOLFISHEIM