开元食味
德国频道
楼主: grame

疯狂购物 游玩 巴塞罗那 超便宜 北京旅馆

楼主| 发表于 17.6.2015 10:27:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2015 07:29:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2015 09:29:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2015 22:33:09 | 只看该作者
【预定有带小孩 {3岁以下免费} 或 同学父母 老人55岁以上 请先告知  安排房间可以优先考虑,谢谢】
; c& e# J7 l5 J预定3天以上的客人第四天价格优惠,

楼主| 发表于 15.7.2015 07:32:12 | 只看该作者
【预定有带小孩 {3岁以下免费} 或 同学父母 老人55岁以上 请先告知  安排房间可以优先考虑,谢谢】1 R: M2 V9 f/ d
预定3天以上的客人第四天价格优惠,
+ m' x/ ^1 P& I1 ?) u3 r

楼主| 发表于 17.7.2015 21:07:23 | 只看该作者
A.单人间1天20欧
' j# m- y9 A  Z+ k9 M9 F% d" a( H$ V2 g  |
B.双人间【2个单人床或大床】25欧/天
$ ~0 D% U; Q  D6 _8 M& O* }C.三人间 36欧/天* u+ f6 X" B4 X5 ^7 f8 F
# a) h$ W; K0 c. l  J0 l: s
D.情侣包间一天30欧 4 N. T7 F: ~* `, ~

0 c9 r/ K, b3 Z( nD.床位12欧/天3 [( d- W+ F6 P4 g

# i! ~) c3 B0 P/ d* f' y& C7 UD.四人间10欧/包间,每人,每天

楼主| 发表于 23.7.2015 16:07:44 | 只看该作者
【预定有带小孩 {3岁以下免费} 或 同学父母 老人55岁以上 请先告知  安排房间可以优先考虑,谢谢】7 A; R4 D5 g# k& Z1 o; r+ |3 d
预定3天以上的客人第四天价格优惠,

楼主| 发表于 28.7.2015 17:36:29 | 只看该作者
【预定有带小孩 {3岁以下免费} 或 同学父母 老人55岁以上 请先告知  安排房间可以优先考虑,谢谢】
4 C& T' _$ w; l9 V- z- w4 H0 \预定3天以上的客人第四天价格优惠,
7 g. W' X( H: a3 M* b; T

楼主| 发表于 7.8.2015 14:10:09 | 只看该作者
2 ~: T# @1 N! u0 p: U预定3天以上的客人第四天价格优惠,