开元食味
德国频道
楼主: 邻家坏女孩

晕死

发表于 7.1.2011 03:10:37 | 只看该作者
邻家坏女孩 发表于 7.1.2011 03:02
好男人不敢要我这个坏女人

人是不一样的··  各种各样的人都有··· 搞不好真的有这样的男人呢? 你要怎么办?

发表于 7.1.2011 04:10:46 | 只看该作者

发表于 7.1.2011 04:13:21 | 只看该作者
小黄瓜007 发表于 7.1.2011 04:10
回复 邻家坏女孩 的帖子

我是好男人  ,喜欢坏女人

算了吧··看你那说话的样子·······

发表于 7.1.2011 04:16:01 | 只看该作者

发表于 7.1.2011 04:17:46 | 只看该作者
小黄瓜007 发表于 7.1.2011 04:16
回复 116753428 的帖子

算了吧,看你长的那样子

能出来见人算不错啦···不像XX人··连个毛都不敢放出来···

发表于 7.1.2011 04:22:56 | 只看该作者

发表于 7.1.2011 04:26:34 | 只看该作者
小黄瓜007 发表于 7.1.2011 04:22
对不起 ,说到你痛处了

不好意思··痛  我不觉的··我很好奇··你那根毛在那里??

发表于 7.1.2011 04:33:48 | 只看该作者
小黄瓜007 发表于 7.1.2011 04:22
对不起 ,说到你痛处了

小狼哥啊··要喷就回复刷新快一点啊···

我还要赶着去做甜美的美梦呢···希望不要梦到你身边然后XX在然后OOO 哈哈哈··

再见·

发表于 7.1.2011 04:51:35 | 只看该作者
邻家坏女孩 发表于 19.12.2010 12:04
一夜情一点都不好玩。 不开心反而伤心。 为什么啊

居然还真有人做完才知道

发表于 7.1.2011 12:22:47 | 只看该作者
我始终觉得,因为好奇或是想放纵而去尝试ons的人,往往都会感到更深的迷茫或失落。我不想评价ons的对错,但最少在我看来,ons不应该是适合大部分人的选择。
而且,也不是所有的男人,女人,生来就适合做一个露水情人。碰到一个令人怀念的ons对象,往往比找到一个合适的伴侣几率更小。
很高兴,MM你觉得一夜情不适合你。你是什么人,比你做过什么事要重要。也就是说,你找过ons,并不能说明你就是个坏女人。相反,你觉得不适合你,反而能说明你是个普通的女孩子。
人一辈子,会碰到很多人,很多事。希望你能很快收拾起心情,找到属于你自己的幸福方向。也许你以后不会再来这里,就让一切风淡云清,与那些男人相忘于江湖。也许,很多年以后,你还会来到这里,那时候,性,爱或其他与你,已经是你生活态度的一部分。你可以像这里的一些人,包括我一样,能够捕捉到这种转瞬即逝的关系中,最精华的快感,找到肉体和精神的高级欢愉,并欣然接受。
这是不同的道路,希望你用心选择。
这篇回帖,想写给其他在这里徘徊的女子。ons并不适合每一个人,请深思熟虑。
这篇回帖,想写给每个曾在此徘徊过的女子。ons只是一件事,如果你想结束了,就斩断它。没有什么应该成为你追求未来幸福的负担。