开元食味
德国频道
楼主: 1111222

那些无耻的开元马甲!!

楼主| 发表于 25.12.2010 01:53:22 | 只看该作者
leni 发表于 19.12.2010 14:43 ' }; D6 g8 l% v9 p2 X3 a0 p, ~/ g5 A( w
lz低调点,世界很清静。
8 u' i+ l2 ~) R5 S8 N
管你什么事,还不要人说话了?

楼主| 发表于 25.12.2010 01:56:21 | 只看该作者
xyz2000 发表于 21.12.2010 23:10 8 s) j6 b* T- p' C! a( P5 }! \
很无语,
% Q$ |2 d" \( I0 D$ l) L; i8 g来自很多国家的男朋友就不拿你来做爱?就非要娶你做老婆?就十分对你尊重?
% C" U2 Y5 {( q6 |每个人都觉得自己是 ...

7 S+ V, L4 P4 d! x5 J" d. Q% O想娶我做老婆,跟我求婚的多了,姐就是不想嫁,怎么了?不要用你们wsn的眼光去思考别的男人!别人不像你那么猥琐!

发表于 25.12.2010 12:08:03 | 只看该作者
2 Z" [$ P4 Q5 J: T. v
1111222 发表于 25.12.2010 01:56
) J* k, P$ x1 `/ Z: |想娶我做老婆,跟我求婚的多了,姐就是不想嫁,怎么了?不要用你们wsn的眼光去思考别的男人!别人不像你 ...

9 h$ k7 C6 }5 [1 l5 S8 \4 z* V% s6 o8 @
你把的上面的事情跟男人说说,有多少人真是想娶你你自己应该清楚。
( ^/ X, X. e- }/ v算了吧,我也不想跟你对骂了。估计你当年也是被男人伤害过的,不过别把所有男人都想象成那样。
, j" ?2 N4 Y" ], D' V心态放正点行不行?你不爽不要搞得别人不爽。8 b6 s, T. B+ ^. h7 b& Q
不要动不动wsn,会引起大家反感的。: p# P: U* s' p* n# F$ l; q
在国外的男人相对已经比较优秀了,女生也并没有那么少。
" c' x8 v3 c8 Z& u6 k就算女生少,很多人心态上是不会降低要求的。
& B0 H9 M& H5 S3 H你还是找个合适的吧。
  ]" o6 [7 w9 _, o4 u# J

楼主| 发表于 25.12.2010 23:36:10 | 只看该作者
xyz2000 发表于 25.12.2010 12:08 " [1 j  w! O( h4 `& Z; Y
你把的上面的事情跟男人说说,有多少人真是想娶你你自己应该清楚。
3 C! s8 _3 `# q$ e( q0 z算了吧,我也不想跟你对骂了。估计你 ...

* Z! c3 p& D& ?这儿的中国男生优秀?你眼睛长头顶上去了?你举例说说有几个男的不猥琐?自以为是的华为精英,不知天高地厚的西门子engineer,还有土的掉渣的猥琐博士后。。。姐想起来都想吐

姐该不会是在纽伦堡附近吧?  发表于 11.2.2011 16:59
说的太好了!  发表于 11.2.2011 16:57

发表于 25.12.2010 23:38:18 | 只看该作者
1111222 发表于 25.12.2010 23:36 ( @/ V9 W! s: c& L2 w! Y; {
这儿的中国男生优秀?你眼睛长头顶上去了?你举例说说有几个男的不猥琐?自以为是的华为精英,不知天高地 ...
2 T* u/ S, v1 ?8 z, h6 z
介个必须顶!

发表于 25.12.2010 23:58:44 | 只看该作者
1111222 发表于 25.12.2010 23:36 $ a% U+ c1 D; {8 P! t9 e1 T9 a
这儿的中国男生优秀?你眼睛长头顶上去了?你举例说说有几个男的不猥琐?自以为是的华为精英,不知天高地 ...
  [% C2 K- N6 p$ O5 D
这位姐姐,为什么总是这等货色的男人找到你的头上呢?怎么就没有什么好人找你呢?你还真是个苦命的娃。

发表于 26.12.2010 01:23:03 | 只看该作者
1111222 发表于 25.12.2010 23:36 & C+ s5 P6 n8 n' v1 B

" f) U, O- n  E# \/ n不要老用那种词。) b3 L. o: H& i
* Z8 v: o9 \9 l9 @
你说别的某某男生萎缩,某某男生不知天高地厚,
0 I! {. I; P$ O4 u9 q人家在背后怎么说你知道吗?" h/ |! r% M) _/ y
某某女被n国男人上过,某某女自以为是,你说的话他们发过来也会这么说你。* o) Y5 Y$ r9 K
别以为交几个外国男友就很牛,男人本来就不吃亏,老外更是无所谓。
6 E+ [3 f5 x9 R
2 l) A+ |. k4 P) X6 H, q. {6 s" N你觉得国外男生不行,回国找也行,或者嫁个老外吧。

发表于 27.12.2010 09:27:46 | 只看该作者

发表于 21.1.2011 01:10:11 | 只看该作者
找北 发表于 27.12.2010 09:27 ) L: _% X0 x# Z' G) N) @0 ~
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=511526' y9 W8 V5 c4 q- ~5 A1 _7 D
; v8 n( P  C2 E4 z# Q! t# w
只 能稼老外。
# E9 e! g+ C/ B9 P4 T
真长见识了,现在有的女淫真的好强大。。》》!!!!竟然搞起了地球男性JB形状研究了。。。不服不行呀!!

楼主| 发表于 22.1.2011 23:25:13 | 只看该作者